Fixed Gear Club - Страница 1715
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    myxo, про полобайк я в курсе и помню (про раму CMNDR - она стоит порядка 19 тыщ, но мне она на данный момент не совсем интересна)
    А как тебе рамцы COMMANDER?
    CMNDR - это рама CRML 4130 + вилка FULL CARBON
    А COMMANDER - это рама CRML 4130 + вилка СRML 4130.
    Зато цена - 6990 рублей!
    За достойную вещь окрашенную опупительной краской!
    Что ты выиграешь на рейнольдсе?
    Да ничего особенного, кроме (ЧСВ) - чувства собственной важности и миллисекунды скорости.
    А как красят рейнольдсы?
    А пес его знает, может облупится через пару поездок и будет по стилю "бомж".
    А у меня рама COMMANDER до сих пор как новенькая сияет белым металликом!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А как тебе рамцы COMMANDER?
    хорошая рама, особенно, для зимнего варианта - дешевая и покрышки толстые влезут.
    Мне нравится.
    Но ездить я на ней не буду и уж тем более менять на нее свою более лучшую раму

ЗЫ: освежил в памяти цены на Москвича
    Рама без узлов с вилкой 32000р. Без вилки 25000
    Узловая 36000, без вилки 29000

но это коламбус хромор (ничего про него не знаю - надо почитать).
    Ну да, есть о чем поразмышлять

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

хорошая рама, особенно, для зимнего варианта - дешевая и покрышки толстые влезут.
    Мне нравится.
    KENDA VERA 32 мм влезает:

Зазор - 2 мм! Так что для зимы впритык и не очень ...

KENDA VERA 32 мм влезает:
    кареточный стакан какой-то необычный

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Зазор - 2 мм! Так что для зимы впритык и не очень ...
    ну да, не торт. Ну а что ж поделать - 2 мм это вам не 0.5, как сейчас у меня на переднем колесе.

Да, я уже наверное, пожалуй, брал бы раму под большой зазор - чтоб тормоза с длинным ричем поставить. А то зазор в котором песок застревает - ну такое себе...

не с нами
    Байк

ну да, не торт. Ну а что ж поделать - 2 мм это вам не 0.5, как сейчас у меня на переднем колесе. А то зазор в котором песок застревает - ну такое себе...
    Ты с ума сошел!
    Я на 2 мм ссался: обратно с 32 мм на 23 мм переставил. Щас не ссусь.

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Прибыл.
    Если кратко - офигенно.
    Организация - на высоте.
    Энтузиазм местного населения, поддержка - потрясная.
    "БравО!" кричали в любом месте в любое время.
    Искал ночью КП в пустом Бресте - чуть с вела не свалился, когда из встречной машины раздались крики и аплодисменты. В пять утра промозглой сырости обязательно в городке кто-нибудь заорёт всякое по-хранцузски навстречу, "бравО!!", "бон кураж!!" и прочее. Днём целые семейства располагались вдоль пути, закусывали и кричали нам, махали. Давали (продавали) воду и всякую жратву, но я только раз остановился воды взять. Дети скакали, танцевали и визжали от восторга, протягивали руки: "дай пять!". Иногда попадал
    Три старта: на 80 часов, на 90 и на 84. Я регистрировался на 80.
    Было довольно непросто - рельеф.
    Немного сухой статистики:

Всего стартовало - 6662
    Доехало до финиша - 4664
    Уложилось в лимит (90 часов) - 4503
    Моё место - 1327

Россия:
    Всего стартовало - 203
    Доехало до финиша - 135
    Уложилось в лимит - 129
    Моё место - 20

Питер
    Всего стартовало - 34
    Доехало до финиша - 30
    Уложилось в лимит - 28
    Моё место - 4, 75 часов 43 минуты.

Двое двинули кони - у одного тромб оторвался, другой - не знаю как. Возрастных много.
    У нас одна тётка руку сломала - уснула и в кювет.
    Сыктывкарец - ключицу.
    Коллега из Питера улетел на повороте - побился слегка, заднее колесо в хлам. Добрые шевалье запросили за новое 135 евров. Дохера так-то, но сделали оперативно.
    У другого в метро кошель махом подрезали. Негр суетнулся типа помочь с багажом - и ага.

В целом, Франция понравилась.
    дороги толковые, но асфальт иногда удручал - много крупного, много заплаток. В городках иногда был полный караул - ухабы, нашлёпки, неровности, причём в богатых (Рамбуйе, например). В пригороде парижу, когда спешил на самолёт, из-за колдобин выскочили из сумочки оба телефона (один новый совсем, второй как навигатор, старый), абыдна.
    Париж город интересный, просто забит музэями и всякой интересной архитектурой.
    В центре ещё более-менее чисто (хотя как сказать - засраный мост у эйфелевой башни удивил). За пределами туристического центра реальный срач, у нас в Купчино такого вроде даже в 90-е не было. Бомжи, негры, ссанина - всё это есть.
    Всё дорого, дёшево только сыры и вино. Выбор огромен, но кайфа не словил - после марафона изжога мучала от жратвы на КП (с армии такой изжоги не было) Не, сыр кашерный, да. Столовская еда на КП по цене ресторанной - офигел, когда за пакетик чая в тёплой воде с меня сняли 2 евры. (за 3 дня потратил на эту столовскую еду больше 10 тыщ). Спал (всё тоже за бабло отдельное) в сумме часов 7.
    Вчерашняя Солнечная Долина легла аки бальзам на измученную внутренность.

Что ещё.
    На пути следования в полях в основном, кукуруза. Постоянно воняло навозом. Когда животным - ещё ничего, яш пачти деревенский, даже нравилось. Но подчас было ощущение, что под носом везут блюдце с человечьими какахаме, аж глаза резало. Коровы у них здоровые, толстые, но тучных стад не было, всё понемногу. Белые и рыжеватые такие. Лошади частенько встречались.
    Около домов всё чаще цветы всякие росли. Клумбы, инсталляции. Ни плодовых деревьев ни огородов. пару раз видел яблоню и персик (вроде бы)
    Спецом высматривал. Когда за 40 км до финиша углядел-таки грядку с помидораме - аш заорал товарищу от восторга. Наверное, русские жили.

На берегу Сены выпил вина с молчаливой француженкой. (они там по-аглицки ваще ни бельмеса). Видел педиков- лежали на набережной и один ласково так другому по груди гладил. Тьху блин.
    В аэропорту ваще одна чернота - всё негры да арабы.
    Изображения Изображения

Bumbarash, круто как. Берегись щас, иммунитет от такого ослаблен не простынь.

Bumbarash, ну как всегда всё круто расписал! Твой текст можно показывать тем, кто любит поныть на тему "как у нас всё хреново и как там у них всё хорошо"

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Ехал из аэропорта на 39-м автобусе. 80 рублей с багажом. Боже ты мой, это же бесплатно! - думал.
    Там персики в супере 2.5 евро/кило, а в центре - 5,6!
    Как и в Испании, честно спросил себя - хотел бы я здесь жить? Нет, не хотел бы.
    Я расист, я с неграми жить не хочу.

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Сегодня немного комьютил по делам, потом ещё около 15км для фитнес целей.

Вот какой вел я хотел бы собрать для Новосибирска: первым делом, чтобы резина 35+ лезла (полуслик, Слик), передняя звезда 40-44, ког 17-19, геометрия под барспины и прочие трюки.
    Дисковые тормоза под вопросом: скидить должно быть очень легко, но с горок катить с ногами на раме как-то не очень - тормозить придется кедами о колесо, что дорого.
    И ладно бы трюковой вел нужен был... Получается, что такое под свободный ход лучше собирать? Заодно по лесным мтб маршрутам можно было бы катать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)