Спасибо за развернутый ответ.
В том-то и вопрос, я сразу написал- давай пруфы на "советы", определись,
что в "советах" не нравится или в итоге
кто их даёт. Ссылки чем тебе не нравятся? Глубокомысленные, легкомысленные... что за поверхностные выводы, аппелируй к содержимому, когда такие характеристики употребляешь. По существу "советов" или ссылок, у тебя что-то есть? Мне например, для саморазвития было бы интересно знать насколько они ( " советы") не соответствуют моему пониманию изложенного, услышав это от более опытных товарищей

Зачем опять приводишь примеры, которые опять говорят о том, что кто-то больше, кто-то меньше катается, где, какие места занимает, это каким краем, к тому , что и сколько пишет каталец на форуме. Давай будем катать и молчать

Хочет человек- пишет, не хочет- не пишет

я лично ничего противоестественного в этом не нахожу... нравится- читай, не нравится содержимое- опровергай, не нравится в принципе- есть волшебная кнопка, можно скрыть или просто не читать, но из всех явных путей ты выбрал ловлю блох, уж извини, но другого термина я не нахожу.
Шовинизм, это то, что ты привел в пример полного человека, как ни имеющего права давать " советы по похудению", заранее отнесся к нему предвзято исходя из своих личных убеждений. Неприятный пример, отсюда и вывод.
Надеюсь на твое понимание в никому не нужной поднятой теме и прошу прощения, закругляюсь....если кому показалось, что излишне нафлудил в теме. Впредь постараюсь быть аккуратней.
Всем добра

Ушел на очередную прогулку

Завтра диспансеризация и если пройду

то в воскресенье гонка, виртуальная

Еще сегодня хочу короткую активацию перед гонкой покрутить, но не уверен, что на пользу пойдет

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Прихватывало давно-давно. Помню одной таблеткой Монурал обошлось через доктора (если, что- не рекомендую самолечение)