Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17144
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Прокатился, а дома стало больно отливать.
    Цистит, понятно..

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    просто высказываться и давать советы - разные вещи. В твоем случае - ссылки, ссылки... "в подтверждение слов", ага. "не больше, чем кто-либо другой".
    Чтобы стало предельно ясно - вот есть Алексей. Вот у него уровень до начала программы. вот после. Четко отслеживается процесс и прогресс. Вот результат прошлого года разделки, вот - нынешний. Вот 8й на Дмитрове. При все при этом советов глубокомысленных от него что-то не поступает.
    Я - повторюсь очередной раз - с уважением отношусь к любому и стилю котания, будь это планетарка, сингл, трактор или Твиттер. И к вашим игровым автоматам в Руви тоже, с уважениеим и пониманием. И к похудениям. И к плаваниям, будь это 2мин на сотку, или 4. Но будет сильно круче, когда вот так, как у Алексея, а не пространные теоретические выкладки, даже и подкрепленные многочисленными интернетными линками. Надеюсь, так понятно? Так что это не шовинизм, а, в трех словах, "какие ваши доказательства?"
    Спасибо за развернутый ответ.
    В том-то и вопрос, я сразу написал- давай пруфы на "советы", определись, что в "советах" не нравится или в итоге кто их даёт. Ссылки чем тебе не нравятся? Глубокомысленные, легкомысленные... что за поверхностные выводы, аппелируй к содержимому, когда такие характеристики употребляешь. По существу "советов" или ссылок, у тебя что-то есть? Мне например, для саморазвития было бы интересно знать насколько они ( " советы") не соответствуют моему пониманию изложенного, услышав это от более опытных товарищей
    Зачем опять приводишь примеры, которые опять говорят о том, что кто-то больше, кто-то меньше катается, где, какие места занимает, это каким краем, к тому , что и сколько пишет каталец на форуме. Давай будем катать и молчать
    Хочет человек- пишет, не хочет- не пишет я лично ничего противоестественного в этом не нахожу... нравится- читай, не нравится содержимое- опровергай, не нравится в принципе- есть волшебная кнопка, можно скрыть или просто не читать, но из всех явных путей ты выбрал ловлю блох, уж извини, но другого термина я не нахожу.
    Шовинизм, это то, что ты привел в пример полного человека, как ни имеющего права давать " советы по похудению", заранее отнесся к нему предвзято исходя из своих личных убеждений. Неприятный пример, отсюда и вывод.
    Надеюсь на твое понимание в никому не нужной поднятой теме и прошу прощения, закругляюсь....если кому показалось, что излишне нафлудил в теме. Впредь постараюсь быть аккуратней.
    Всем добра
    Ушел на очередную прогулку Завтра диспансеризация и если пройду то в воскресенье гонка, виртуальная Еще сегодня хочу короткую активацию перед гонкой покрутить, но не уверен, что на пользу пойдет

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Цистит, понятно..
    Прихватывало давно-давно. Помню одной таблеткой Монурал обошлось через доктора (если, что- не рекомендую самолечение)
    Последний раз редактировалось P.V.; 22.08.2025 в 17:13.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

У нас вот, Олег есть
    Ну нет! Во-первых у меня не сильно избыточный вес... И алкоголь не кажый день ем. Я ж таксист. Нам нельзя много))) Нас проверяют иногда )))

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Копишь?
    Бесплодно фантазирую(((

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Не поленился и пролистал страниц 20 назад.

Алкоголь упоминается:
    • положительно 14 раз;
    • нейтрально 24 раза;
    • негативно 3 раза.

Подсчёты приблизительны, но соотношение понятно.
    Однако!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.08.2025 в 17:46.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Спасибо за развернутый ответ.
    В том-то и вопрос, я сразу написал- давай пруфы на "советы", определись, что в "советах" не нравится или в итоге кто их даёт. Ссылки чем тебе не нравятся? Глубокомысленные, легкомысленные... что за поверхностные выводы, аппелируй к содержимому, когда такие характеристики употребляешь. По существу "советов" или ссылок, у тебя что-то есть? Мне например, для саморазвития было бы интересно знать насколько они ( " советы") не соответствуют моему пониманию изложенного, услышав это от более опытных товарищей
    Зачем опять приводишь примеры, которые опять говорят о том, что кто-то больше, кто-то меньше катается, где, какие места занимает, это каким краем, к тому , что и сколько пишет каталец на форуме. Давай будем катать и молчать
    Хочет человек- пишет, не хочет- не пишет я лично ничего противоестественного в этом не нахожу... нравится- читай, не нравится содержимое- опровергай, не нравится в принципе- есть волшебная кнопка, можно скрыть или просто не читать, но из всех явных путей ты выбрал ловлю блох, уж извини, но другого термина я не нахожу.

Шовинизм, это то, что ты привел в пример полного человека, как ни имеющего права давать " советы по похудению", заранее отнесся к нему предвзято исходя из своих личных убеждений. Неприятный пример, отсюда и вывод.
    Надеюсь на твое понимание в никому не нужной поднятой теме и прошу прощения, закругляюсь....если кому показалось, что излишне нафлудил в теме. Впредь постараюсь быть аккуратней.
    Всем добра
    Ушел на очередную прогулку Завтра диспансеризация и если пройду то в воскресенье гонка, виртуальная Еще сегодня хочу короткую активацию перед гонкой покрутить, но не уверен, что на пользу пойдет

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Прихватывало давно-давно. Помню одной таблеткой Монурал обошлось через доктора (если, что- не рекомендую самолечение)
    Очередно раз процитирую умницу Олю Бузову - "Если надо объяснять, то не надо объяснять". Хочешь высказываться, советы там и ссылки - да кто же тебе запрещает? "шовинизм", это надо же.
    Весомость словам придается не линком, а результатом. И пониманием обсуждаемого предмета. А то получается, как про тот "бонк", уж прости мне очередное упоминание
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комментарии. Чуток полегчало.
    Насморк не дает сесть на вел. Дышать нормально не могу и сбивается ритм и появляется отдышка.
    Вот и злюсь.
    И лезут в голову всякие глупые мысли.
    В вдруг я перегорел. И Орлёнок никогда не взлетит.
    А слоненок не похудеет.
    И потом как подумаю, что придется продать все эти велосипеды.
    Брррррр.
    Вобщем скорее бы сеть в седло и выкотать эту дурь.
    Поехали завтра неспеша... Прокачу тебя по " маршруту восстановление" от Деманова и Торкаченко.В районе рублевки.Они там катали в своё время.. Кто такие , можешь погуглить))) Хотя, там не очень)))
    Там природа, тишина, гладь воды... короче полный релакс!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.08.2025 в 17:37.

Очередно раз процитирую умницу Олю Бузову - "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
    это Михаил Щербаков в оригинале

Прокатился, а дома стало больно отливать.
    Единожды боль проявилась несколько лет назад, когда в прохладную погоду надел непродуваемое сверху, а первым слоем была термофуфайка... не знаю как точнее назвать от hh. Так вот, пот стекал в памперс велоштанов, и корешок наверно застудился.
    Надо баночку на посев сдать, в прошлом году было(((. Потом курс антибиотиков

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Надо баночку на посев сдать, в прошлом году было(((. Потом курс антибиотиков
    Мочу?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    это Михаил Щербаков в оригинале
    Спасибо, не знал. Да и кто такой Щербаков - только что загуглил
    "Всем известно, что периодическая таблица элементов привиделась Д.И. Менделееву во сне. Но далеко не каждый знает, что сперва она приснилась А.С. Пушкину, но он ничего не понял."
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

С начала года на станке набор веса пошел с 74 до 81кг., вышел на плато...
    Мышца выросла! Если только алкашкой не баловался.В день по 200...
    Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Как то очень мудрёно изложено Связки нет, особенно с этим
    Просто у тебя нет колес ЕЛИТ!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

В болезнь нельзя
    Тем более, одышка.
    И это учит тот, у кого боли при мочеиспускании от пота в памерс

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Мочу?
    Баночку! Читай внимательнее!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.08.2025 в 17:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 4 , гостей: 59)

1. P.V.,
  2. FreeJazz,
  3. Gera_Serg