Всё о RockShox - Страница 1714
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

xc 28 новая вилка регулировка отскока то работает то нет, бывает выставишь на черепаху отскок медленный а бывает без разницы что заяц что черепаха, в чем может быть трабл? да и сколько можно оборотов делать?

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом GT Force 1.0 2012

Ребят, расскажите пожалуйста разницу между этим и этим. Ну никак не понять мне

SirAres, первая пружинка, вторая воздушка. Уж это-то как не заметить было.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Northvax, частенько бывает, что для оем-заказчика выпускают специальную модификацию вилок, которая не идёт в розницу и отсутствует в каталоге. Но в данном случае это Silver, как видно.

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом GT Force 1.0 2012

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    SirAres, первая пружинка, вторая воздушка. Уж это-то как не заметить было
    Спасибо, я просто не уверен был, а точной инфы не нашел
    Последний раз редактировалось SirAres; 25.06.2013 в 11:27.

Цитата Сообщение от mamanov Посмотреть сообщение
    xc 28 новая вилка регулировка отскока то работает то нет, бывает выставишь на черепаху отскок медленный а бывает без разницы что заяц что черепаха, в чем может быть трабл? да и сколько можно оборотов делать?
    Масло в правой ноге кончилось.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Bushpilot 2007

Цитата Сообщение от Ihavegumgum Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что кроме как вытеч в штаны, оно ни куда более деться не может? Наверх - пробка. Внизу - прокладка
    Т.е. кончиться оно как бы не может по хорошему ...

Цитата Сообщение от Ihavegumgum Посмотреть сообщение
    а как долить?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Bushpilot 2007

Цитата Сообщение от mamanov Посмотреть сообщение
    а как долить?
    - а как "это" делают ёжики?
    - очень, очень осторожно ...

погуглить?

ps: первый пост в этой теме - кстати - FAQ, правда половина ссылок битые, но для начала сойдёт.

Ребят, подскажите. Купил новый вел в магазе с доставкой. Cube LTD 29. Вилка RS Recon Solo Air.
    Не блочится совсем((( Вроде масло хлюпает. В чём может быть причина?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sfairat0122
    Байк
    Rock Machine Hurricane 70

Exclamation

Доброго дня, у меня такая проблема, точнее я не уверен. Вообщем RS Reba RL 2013 120 мм (вес 72, качал до 85 PSI) - новая, куплена в конце апреля 2013. Говорят RS в свои вилки забывает смазку закладывать и их нужно пересобирать - в виду того что вилка нормально работала ничего такого не делал. С ног аккуратно убирал грязь с помощью Brunox DEO.
    На выходных катался, 10 км проехал, остановился передохнуть смотрю на левую ногу, а посередине неё наблюдаю резиновое уплотнение (серое с пружинками) ну и под ним естественно паралоновое колечко! Т.е. вырвало его из посадочного места.
    Почему так произошло?!
    Я это всё дело аккуратно задвинул обратно плоской маленькой отвёрткой что была - входило уплотнение туго и немного покоцалась резина на нерабочей поверхности. Также т.к. это "упс" не сразу заметил, а стоял отдыхал и случайно перевёл взгляд на вилку то немного пыли всё же налетело на промасленую поверхности на место уплотнения и паралонового кольца в ноге - это не страшно? Катался далее км так 20.
    Сейчас когда дома сжимаю вилку чувствую что что-то шуршит ка бы вногах)) ну я хз как это ещё назвать. Ноги сначала тупят 2-3 мм а потом вроде плавно ходят без заеданий, но это шуршание меня очень сильно смущает!((
    Что мне делать перебирать и делать проффилактикческую смазку по мануалу 15wt маслом или просто забить новой консистенки в желоб серого пылника.Или и то и другое?!
    Кстати пользуясь случаем хочу спросить подойдёт ли вместо рекомендованной RS - Buzzy's® Slick Honey. Т.к. её нет в Украине смазки HUSKEY LVI-50 PTFE или HUSKEY LUBE-O-SEAL PTFE. почему эти две? Потому что у меня тут недалече есть магазинчик авторизованного дилера Huskey.
    Характеристики этих двух смазак. http://www.huskey.com.ua/TPI/HUSKEY%...Grease_Rus.pdf и http://www.huskey.com.ua/TPI/HUSKEY%...Grease_Rus.pdf
    А так же отзыв о одной из них на форуме: www.santechniki.com/topic5577-30.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)