Поделюсь.
Неделю болею и не надевал форму.
Запал-пропал.
Мысли приходят: да зачем мне все это, какая команда, какой рост, нафиг этот прогресс, которого нет.
Трек? Да ну, только травмы там получать.
Шоссе, интервалы, пики, восстановления?
А мог бы просто катать в свое удовольствие.
Прям тоска-печаль.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Это химическая депрессия. Таблэтки жрал? Даже от панадола у меня такое. А просто твой моск отравлен всякими продуктами боления, и неделю точно все это будет выходить. Чем скорее в седло, тем скорее возвернешься в свое ввеловлюбленное состояние.
Правило №5. Соберись, тряпка! Будь до конца мужиком!
Нас тут всех накрыло вирусным насморком. Бестемпературно, но отвратительно. Два дня не котаю. Вчера сына привез на Мейдан, там все такие нарадные, а ятакой лошара в штатском.... Сел в машину, пригнулся и так и сидел два часа, чтобы не погнали, как чужака, пока он там свое котал.
Последний раз редактировалось Rule №5; 22.08.2025 в 09:22.
HTFU
Ты наступаешь на те же грабли, что и я десяток лет назад, с той разницей, что у тебя возможностей больше для реализации первых велопорывов. Я, в этих порывах, за два года укатался до такого состояния. Что делать? Я еще в начале рекомендовал, начать с лаборатории и тренировочного плана, проехали...каждому нужна своя, персональная куча, дерьма. Что делать теперь? Выздороветь, отдохнуть и если запал не пропал, начать всё сначала, но уже учитывая ошибки прошедшего периода.
Удовольствие само придет- от прогресса, надо только выявить узкие места и грамотно выстроить тренировочный процесс, не сам, так со сторонней помощью. Если этого ничего не надо, то катай в удовольствие, например, можно придерживаться простой схемы, как Фрил рекомендовал 5 ( один выходной)+2.
Но зоны расписать и отслеживать состояние, всё равно для этого надо, где, я уже неоднократно рекомендовал.
Выздоравливай![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 22.08.2025 в 09:44.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
хмм, у Байк24 с надписями
https://www.bike24.com/p28897.html