Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17126
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Да, ладно, не скромничай
    Кстати, Гена, как восстановился? есть ли что-то остаточное, типа боли итд?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Лучше всего евролагер или пилснер, много изотоника - мало алкоголя
    Лень гуглить, а это разные технологии или что? Светлое же, да?
    про евролагер услышал от тебя первый раз. До этого знал только пионерский.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Кстати, Гена, как восстановился? есть ли что-то остаточное, типа боли итд?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Лень гуглить, а это разные технологии или что? Светлое же, да?
    про евролагер услышал от тебя первый раз. До этого знал только пионерский.
    Пилснер охмеленный сорт лагера, грубо говоря. Евролагер просто солодовая ссанинка

Пилснер охмеленный сорт лагера, грубо говоря. Евролагер просто солодовая ссанинка
    Типа Миллера?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Типа Миллера?
    Хайникены, Перони, Стеллы, Туборги и прочая байда. Купи баночку Pilsner Urquell и хайнекен какой-нибудь, все станет ясно После покатушки пить имперский стаут или портер лично мне не хотелось бы, лагеры лучше заходят, легче пьются и лучше восстанавливают водяной баланс
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.08.2025 в 10:30.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Самое сложное в моём тренировочном процессе, это выбрать пиво для рекавери
    Вас бы на машине времени в Союз вернуть на недельку - научились бы выбирать между двумя сортами жигулёвского - бутылочным и разбавленным

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Хайникены, Перони, Стеллы, Туборги и прочая байда. Купи баночку Pilsner Urquell и хайнекен какой-нибудь, все станет ясно
    Стеллу ты зря ругаешь - лёгкая и незамутнённая ссанинка.

Мы тута на покатушке заехали на пивной заводик Rewort. Взял на пробу баночку IPA, понравилось. Потом пошли с женой в Перекресток с целью попробовать больше видов. Накупили, а по факту можно пить только один-два вида

Это мы еще не брали всякую экзотику на томатном соке
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 21.08.2025 в 10:50.

Я думаю, что алкоголь препятствует достижению вашей лучшей спортивной формы. Без алкоголя результат будет выше, чем с ним при прочих равных.
    Основания для этих выводов:
    1. Организм тратит свои силы на расщепление алкоголя и вывод его продуктов распада, которые являются ядами. А мог бы тратить эти же силы на восстановление или рост;
    2. Алкоголь стимулирует аппетит и под выпивку можно слопать сильно больше, чем без. Лишний вес нам нужен?

Ваши контраргументы?

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение

Ваши контраргументы?
    Нет ничего лучше запотевшего стакана холодного пивка, после соточки или интервалов особенно кажется нектаром богов. Значит с пивом лучше, шах и мат.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Мы тута на покатушке заехали на пивной заводик Rewort. Взял на пробу IPA, понравилось. Потом пошли с женой в Перекресток с целью попробовать больше видов. Накупили, а по факту можно пить только один-два вида

Это мы еще не брали всякую экзотику на томатном соке
    Так на шару покупать дело такое, нужно всеж понимать че ты хочешь. А уж ароматизированные химозные варианты типа соленой карамели или покорна надо избегать
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.08.2025 в 10:54.

С алкашкой веселее и пережитые интервальные боли уже не воспринимаются так интенсивно

Я думаю, что алкоголь препятствует достижению вашей лучшей спортивной формы. Без алкоголя результат будет выше, чем с ним при прочих равных.
    Основания для этих выводов:[LIST=1][*]Организм тратит свои силы на расщепление алкоголя и вывод его продуктов распада, которые являются ядами. А мог бы тратить эти же силы на восстановление или рост;
    Все зависит от количество именно этанола. При небольших концентрациях, как в пиве или сидре, и количествах это не оказывает никакого влияния. И даже профессионалы не отказываются (см. П.Питерсе), ну а кто-то не пьет, но не по причине спортивных достижений (Пидкок)

[*]Алкоголь стимулирует аппетит и под выпивку можно слопать сильно больше, чем без. Лишний вес нам нужен?
    После тренировки пиво (а не алкоголь !) в первую очередь компенсирует воду и микроэлементы и, как уже было выше, указано служит неплохим естественным изотоником (при условии нормального пива).
    Объединяя все термином "алкогль" вы смешиваете различные напитки с различным эффектом.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.08.2025 в 11:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. ollegator5