Это вообще-то надо в тему с шинами и бескамерками, но здесь атмосфэра сильно ламповее.
Вчера вот случилось неожиданное. На быстрых колесах - с медленной резиной которые - установлен лайнер - типа ранфлэта, кто не в курсе. Не то, чтобы сильно хотел, но установили в качестве экскремента , так они и эксплуатируются. Вес 60 грамм за пару, так что непринципиально. Быстрее колеса, естественно, не стали (привет ИИ праневичу и адептам заложенных канавок и воздушных пружин), но зато подразуевалась некая дополнительная безопасность при порезе. Сама по себе бескамерка прекрасно справлялась со всеми многочисленнми колючками, жижа уверенно все запечатыала, ничего никуда не брызгало и о наличии проколов судил по практически ежедневно обнаруживаемым шипам. Но вот вчера решил очередной раз подкачать, а оно не подкачивается. Вообще-то задний клапан уже доволльно давно проявлял некое упрямство, но мне что-то все бвло лень его выкрутить и поменять. Вчера таки пришлось. Естественно, внутри полностью забит наполнителем, как и ожидалось. а вот что не ожидалось, так это факт, что новый клапан вкручивался несколько туже. Тем не менее, встал на место, шина накачалась, я поехал. На обратном пути смотр - подсдулась. Остановился подкачать, подцепил насос, пару раз качнул - и клапан отломился. Случалась со мной подобная оказия в прошлом году. Вывинтить замятый обломок из обода без плоскогубцев не получилось, хорошо, мастерская была в 200 метрах - никогда я столько не ходил в сошшшейной обуви. Понятно, вывинтил, поставил камеру и поехал дальше. Но это тогда. А вот вчера - понимаю, что и камеры-то у меня нет , и монтажек тоже нет. Собрался уже такси вызывать, и вот тут понимаю, что как раз ведь потому не беру запасное с собой, что у меня- ранфлат. Так вот, коллеги, доехал я эти 15 оставшихся с лыбой на моем загорелом лице. Потому что едется совершенно спокойно, по ощущениями, скажем, 40 пси против привычных 60. То есть, стало помягче , но не сильно медленнее. На управлении вообще не сказывается, но это понятно - не передняя. Никакой жижи никуда не брызгало , так, немного вылилось. Отмечу, что в шину с вкладышем сильно много и не залить - думаю, макс миллилитров 30.
а теперь о неприятном. самостоятельно без специальных щипцов и набора специальных рычажков снять шину практически невозможно. То есть придется ехать в мастерскую. "Вы спиральки ставите, вы их и снимаете". Это большой серьезный минус.
Теперь о причинах. Упомянутый клапан, хоть и стандартный, тем не менее, внешний диаметр резьбы имел несколько больший - но достаточный, чтобы нарезать слегка себе дорогу и ослабить тонкие стенки трубки. Вот она и обломалась. И в прошлый раз, помнится, именно так же и произошло. Вывод. Не все йогурты одинаково полезны. Клапаны надо проверять.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Эд, вот скажы, клево!
простыл просто, лечись. Если горло болит, вообще никаких нагрузок нельзя. Если просто сопли и прямо желание, можно на мягких лыжах крутить. Но лучше просто пропустить. Посмотреть кинчик, то, се. Никуда головокружение успехов не денется от тебя за пару дней.