Фрязинский Т-трейл - Страница 1710
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    А на каком этапе остановился ?
    ну почти сделал 1 бедлок , нарастить там 1-2 мм. просто я изначально не тем начал, шерстяными нитками наращивать, а нужно было что-то объемное, да потом смолой скрепить.
    сейчас просто нереально работать, дочь подросла и носится как угорелая, забаррикадироваться уже не выйдет. да и зачем мне они. даже думал продать, да сомнения насчет дальнейшей судьбы симбы гложут, вдруг резко решу продать, да что-то поприличней собрать. Останавливает только здравый смысл, все это от лукавого, нужны просто хорошие колеса, а они есть у меня.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    а че реально выделишь обод для экспериментов? не на совсем а чисто для подбора материала для бэдлоков и системы их монтажа..
    приезжай, и бери. вообще без проблем, может ты мне их еще доделаешь и я за дорого их потом продам
    у меня и стеклоткань есть, выдам (правда она странная, не плетеная, а паутинкой) и клей есть вроде есть (не помню совсем)

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

AlexeyVK, кстати тебя одна бесплатная мойка авто все еще дожидается,надож за тормозишки благодарность выразить..
    Спасибо, Василий, я помню. Только было решил машину помыть, а тут затяжная оттепель наступила - облом.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Турики освальд полируют. Не совсем понятно зачем ты ехал по каналу , когда рядом есть отличные грунтовки.
    Ты время смотре, когда это было и так в 2 часа домой приехал. И в 10 на работу. Цель трассу разведать и приемлемым путем обратно.
    Посмотрел заодно часть твоего рабочего маршрута - асфальт асфальтом

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Посмотрел заодно часть твоего рабочего маршрута
    ты еще летом посмотри на улице +4 он смотрины устраивает .

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    асфальт асфальтом
    несмотря на это средней 14 км/ч... совсем ты форму растерял. братья тебя съедят до косточек

совсем ты форму растерял. братья тебя съедят до косточек
    ниче я с ним приеду чтобы не скучно сзади тошнить было
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Байк
    Записей в дневнике
    24

ниче я с ним приеду чтобы не скучно сзади тошнить было
    боюсь и ты его обгонишь нужно титановго замотивировать, лыжнека недобитого.

лыжнека недобитого.
    я успел аж дважды выехать.. и то только за компанию с летним сокатальцем ванькой,так как ему не с кем..а фэт он еще пока не купил.. велосипедисты делятся на две категории,те которые уже на фэте и те которые скоро купят фэт.

п.с. специально для тех кто сейчас придет возмущатся это такая шутка
    п.с.с шутка это юмористическое высказывание имеющее своей целью улыбнуть людей

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

боюсь и ты его обгонишь
    я из за автомобиля вообще почти не езжу.. только ночами 50 дежурных нет нет наматываю..
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

З.Ы. У тебя, кстати, реально уникальная трансмиссия получается... как протестируешь - отпишись!
    Думаю, что мало у кого в мире есть передача 22-42. [/QUOTE]

сегодня первый раз протестировал, даа.....22-42 вещь хорошая для виляния в толпе народа, идущего с работы, неспешной прогулки или для крутых подъёмов, но по целине из полу мокрого снега с настом чаоянги на такой передаче тупо проворачиваются..) жаль, что лу в вортекс не лезет, может как раз для них в самый раз и было бы..., короче время покажет, а пока тока одни положительные эмоции от бескамерки, веса байка и проходимости, даже там, где мой камерный синбао вообще не проехал бы...!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Это простите какая то муть. Я на 22#34 кручу в любую горку до переворота. Какие 42? Я б с 42 ездил бы чисто с 1 звездой на 32. А если матрас наездник то и 30 хватит с лихвой.

Эсли Фет для туринга то в тягун и 42 мало будет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)