CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 443 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Derrick @ 12.03.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как правильно должно быть?[/b]
    Да без разницы на самом деле. У меня недавно байк в сборе приехал - кольцом было внутрь.
    Let's ride! informal team

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Подскажите с байком SX Trail 07 или 08 года.
    На них стоит не стандартный аморт 9.0x2.75
    Так вот, если захочется поменять аморт с 4.0 на 5.0 например, то это не реально? Просто я не нашел нигде подобных амортов, не понимаю зачем делать на байке не заменяемые детали, то есть получается аморт умер - умер и байк.
    Можно ли где то и как то доставать данный дивайс?

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно ли где то и как то доставать данный дивайс?[/b]
    Данный дивайс можно достать вообще заказом у дилера спеша. Но у нас такой номер не прокатывает, к сожалению. Поэтому аморт ты врядли достанешь и для установки другого придется химичить. В голову приходит выточить другой кронштейн крепления аморта к раме, чтобы можно было поставить более короткий аморт, например 8,75х2,75.
    Let's ride! informal team

Бред! платить такие деньгиги за все эти эпики чтобы выкинуть его сразу вместе с амортом или чего то там химичить...да ну...

э, дружищще.. это ты на Эпик не садился - боюсь потом уже не захочется ни на что его менять... ну это лирика.. раму почти всегда продают с аммортом и Эпик в том числе.. Аморт нестандартный только..

в том то всё и дело, правильно здесь чел уже написал, что если умер аморт то вместе с ним и вел

Байк

2Dolph Спасибо за ответ, в принципе как я и думал.
    Вот за это я разочаровываюсь в спешах Нафиг делать какие то извратские конструкции, если можно под нормальный аморт раму делать. Про нашего дилера уже все давно понятно, лучше бы кто нибудь другой этим занимался.
    Как ни прискорбно, но скорее всего последний раз я спеш купил, ибо все то, что нравится - оно не стандартно, а это геморой.
    Только новый SX Trail похоже нормальный идет, но там уже цена рамы сомнительна, не стоит оно того.

Cashtan

Спеш, как один из самых продвинутых в техническом смысле брендов, имеет право внедрять подобные схемы. Уверен, заменить специфический амморт в США не представляет проблем. К сожалению, у нас нет сервиса подобного уровня.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Хм... а насколько реально заменить мне мой ФоксБрэин&#39;04 вообще хоть где-нибудь, если (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) он непоправимо выйдет из строя? Я так понимаю, что стоит надеяться лишь на барахолки?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.03.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cashtan

Спеш, как один из самых продвинутых в техническом смысле брендов, имеет право внедрять подобные схемы. Уверен, заменить специфический амморт в США не представляет проблем. К сожалению, у нас нет сервиса подобного уровня.[/b]
    Ну то в США, я думаю и в западной Европе тоже не проблема.
    А в РФ и странах бывшего союза, спеш получается одноразовым велосипедом (в частности подвесы) - сломался аморт, выбрасывай байк
    Обидно очень, за счет этого достаточно дорогие модели теряют свою привлекательность для потенциального покупателя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)