Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 454 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Страшный сон мракетолога.
    Прально, где достать известку. На какой такой советсткой базе.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Заходишь так в квартиру, а там просто стоит книжная полка. На ней десяток ценных книг, простой старый диван, побеленные стены и советсткий линолеум, застеленный когда-то давно самим застройщиком. Просто белишь стены известкой и всё. И никаких телевизоров и смартфонов нету и в помине. На завтрак просто овсянка и больше ничего не надо хозяину. Такая вот сказка.
    И тут вероятно вы зададите мне вопрос
    Эй, что за бред, уважаемый, а где же яйца гревелы?
    Терпение, спокойствие, сейчас они появятся!
    Только во флудилках в людях воля закаляется!

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    И тут вероятно вы зададите мне вопрос
    Эй, что за бред, уважаемый, а где же яйца гревелы?
    Терпение, спокойствие, сейчас они появятся!
    Только во флудилках в людях воля закаляется!
    Вообще-то к борщам подошли с банальных серых оттенков стен и гревелов. 50 оттенков серого эдак сильно зацепили отдельных читателей, и понеслась тема так же быстро как гревел по асфальту с горки.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Теперь опишем фотографию комнаты в свете другой сказки. Да, обычный дешмано ремонт, кровать досталась в наследство от родителей, квартира взята заказчиком в ипотеку на 20 лет. и немножко заложено денег в кредите на дешманский ремонт. Но, речь то была всего лишь навсего о 50 оттенках серого. При чем здесь цена ремонта, вообще не понятно. Зато, сколько эмоций вылезло наружу.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Заказчик оказался реальным привередой в оттенках серого. Три раза или больше колеровали краску. Красновато-серый, синевато-серый, зеленовато серый, цвет хаки. остановились на коричневато, зеленовато сером отеннке стен. Потом заказчик заказал себе шикарную кухню эконом класса, тысяч за 300. Но её я не успел сфоткать. теперь двадцать лет ипотеки. Судьба обернулась таким образом с заказчиком. Боже упаси, как говорится.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.06.2024 в 22:08.

Вообще-то к борщам подошли с банальных серых оттенков стен и гревелов. 50 оттенков серого эдак сильно зацепили отдельных читателей, и понеслась тема так же быстро как гревел по асфальту с горки.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Теперь опишем фотографию комнаты в свете другой сказки. Да, обычный дешмано ремонт, кровать досталась в наследство от родителей, квартира взята заказчиком в ипотеку на 20 лет. и немножко заложено денег в кредите на дешманский ремонт. Но, речь то была всего лишь навсего о 50 оттенках серого. При чем здесь цена ремонта, вообще не понятно. Зато, сколько эмоций вылезло наружу.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Заказчик оказался реальным привередой в оттенках серого. Три раза или больше колеровали краску. Красновато-серый, синевато-серый, зеленовато серый, цвет хаки. остановились на коричневато, зеленовато сером отеннке стен. Потом заказчик заказал себе шикарную кухню эконом класса, тысяч за 300. Но её я не успел сфоткать. теперь двадцать лет ипотеки. Судьба обернулась таким образом с заказчиком. Боже упаси, как говорится.
    У меня арендаторы были в Москве снимали одну из моих квартир лет 6. Я им говорю год на второй третий говорю купите квартиру, возьмите ипотеку. Не, говорят, мы копим. Однушка тогда моя стоила 5,5млн где то. Щас она стоит 12. Накопили, чо. Съехали в двушку, захотели побольше. В сьемную опять…копят дальше.
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 26.06.2024 в 22:22.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    У меня арендаторы были в Москве снимали одну из моих квартир лет 6. Я им говорю год на второй третий говорю купите квартиру, возьмите ипотеку. Не, говорят, мы копим. Однушка тогда моя стоила 5,5млн где то. Щас она стоит 12. Накопили, чо. Съехали в двушку, захотели побольше. В сьемную опять…
    В ютубе риэлторы много лекций читали на эту тему, почему арендовать дешевле, чем брать в ипотеку. В том числе, озвучили, почему так резко взлетели цены на квартиры. Стагнация рынка недвижимости или наоборот рост, я не понял. Короче, кому судьбой дано быть богатым, он будет богатым.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.06.2024 в 22:36.

У меня арендаторы были в Москве снимали одну из моих квартир лет 6.
    Бабушка подарила ?

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Бабушка подарила ?
    Все квартиры свои сам купил. Никто ничего не дарил.

---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------

В ютубе риэлторы много лекций читали на эту тему, почему арендовать дешевле, чем брать в ипотеку. В том числе, озвучили, почему так резко взлетели цены на квартиры. Стагнация рынка недвижимости или наоборот рост, я не понял. Короче, кому судьбой дано быть богатым, он будет богатым.
    Чушь это всё. В нашей стране копить - дело гиблое, неужели 90-е никого не научили ничему. Лучше брать ипотеку/кредит когда есть возможность и цены адекватные, и потом выплатить досрочно, чем пытаться копить и ждать пока цены вырастут в 2-3 раза. Это касается и квартир и машин и техники, всего. Но тут важно покупать в подходящий момент конечно.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Чушь это всё. В нашей стране копить - дело гиблое, неужели 90-е никого не научили ничему. Лучше брать ипотеку/кредит когда есть возможность и цены адекватные, и потом выплатить досрочно, чем пытаться копить и ждать пока цены вырастут в 2-3 раза. Это касается и квартир и машин и техники, всего. Но тут важно покупать в подходящий момент конечно.
    Они там не про накопления, а там про "грамотные схемы инвестиций". С ипотекой как судьба повернется. Если нету неожиданной потери работы, трудоспособности, то выплачивают все займы со всеми процентами успешно. Мечта с этими пассивными доходами. типа сдавать в аренду квартиры, у многих людей реализуется. Получилось - молодец!

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Вовремя купить квартиру - это уметь анализировать характер рынка в каждый момент времени. То есть, наличие каких-то знаний о рынке недвижимости, способность прогнозировать поведение рынка. Не каждый способен на такое.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.06.2024 в 09:37.

Они там не про накопления, а там про "грамотные схемы инвестиций". С ипотекой как судьба повернется. Если нету неожиданной потери работы, трудоспособности, то выплачивают все займы со всеми процентами успешно. Мечта с этими пассивными доходами. типа сдавать в аренду квартиры, у многих людей реализуется. Получилось - молодец!

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Вовремя купить квартиру - это уметь анализировать характер рынка в каждый момент времени. То есть, наличие каких-то знаний о рынке недвижимости, способность прогнозировать поведение рынка. Не каждый способен на такое.
    На западе долгосрочная аренда это почти собственность. Никто тебя никуда не выгонит, можешь делать ремонт, жить по 20-30 лет и тд. Там это норма. У нас же договор это туалетная бумага которая никому не нужна. Завтра вещи за дверь и до свидания. Сам через это проходил когда студентом жил в Москве. Поэтому в России, ИМХО, только своя квартира. Потом уже инвестиции и всё остальное

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

На западе долгосрочная аренда это почти собственность. Никто тебя никуда не выгонит, можешь делать ремонт, жить по 20-30 лет и тд. Там это норма. У нас же договор это туалетная бумага которая никому не нужна. Завтра вещи за дверь и до свидания. Сам через это проходил когда студентом жил в Москве. Поэтому в России, ИМХО, только своя квартира. Потом уже инвестиции и всё остальное
    С одной стороны, острая потребность в чем-то заставляет двигаться максимально активно. С другой стороны желания вернуться в родной город почему-то не было. Значит, была мечта "покорить Москву". У меня сосед, тоже строитель. Периодически его приглашают в Москву сделать ремонт квартиры знакомые. Съездит, сделает, приедет, Жить там не хочет. Я вообще доволен местной работой. Меньше зарплата, чем в Москве, но так проще, спокойнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)