Ок. Только светлые тона! В тёмных котелках моск вскипит. Опасносте!![]()
Ок. Только светлые тона! В тёмных котелках моск вскипит. Опасносте!![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
зеленый лучше видно на дороге, зато черный матовый - всегда круче будет смотреться..
так и выбирай, остальное все одинаково..
сам хочу черный IXS, может зимой на ибее халява попадется..
Подскажите какой из этих шлемов лучше велошлем Met Parabellum или Шлем IXS Trail RS?
когда я выбираю барахло на вел, в том числе шлемы, я ищу отзывы и сравнения на форумах вроде этого http://forums.mtbr.com/forum.php
гугл тоже поможет..
а вообще оба этих шлема шикарны, выбрать лучший будет не просто.. когда такая диллема стоит, я оба шлема покупаю бвахахах так проще))
вот катал катал себе по городу и в парках по дорожкам, падений не было, а то что и было шлем бы не спас (вывих пальцев)
и поменял байк, поменял стиль катания и места, и задумался о фулике, но стало грустно, много их, и все разные советуют.
вот главный вопрос, цена большой показатель качества? все таки чтоб не развалился от падения набок или от того что он выскочит из рук на асфальт
Друг взял себе 661 фулл, модель не помню. Когда катали с ним ДХ трассу, он куда-то уткнулся колёсом и убрался головой в пень. Вернее челюстью. Ничего, на шлеме царапин нет, челюсть на месте. Качество шлема отличное, сидит удобно.
661 Recon вчера отработал на ура, после неудачного вылета и полета через руль.... Голова в порядке, немного ссадин на лице. А вот руке повезло меньше.... Шлем прилично помялся но не лопнул.
Kali avatar forever !
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)