А кто есть в Rouvy? - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 1233 ПерваяПервая ... 711211411611661691701711721731761812012212713714716711171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 12330

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Только меня не будет в заезде
    Я в отпуске, и далеко от станка
    Эх, жалко! Ну ладно, мож еще кто придет.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Блин, классная трасса Merry Christmas. Завтра поеду! Конечно, 242 ватта, даже 142 ватта не обещаю, но проеду.
    Тоже хочу проехать, но мне ее никак не осилить. А можно ее за несколько приемов или дней частями проезжать сохраняясь типа?

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Тоже хочу проехать, но мне ее никак не осилить. А можно ее за несколько приемов или дней частями проезжать сохраняясь типа?
    1. Никто не заставляет проехать трассу за час. Можно ее проехать и за два-три часа с остановками и прочими перекусами.
    2. Установил себе бесплатную программу PowerFun от ThinkRider. Она позволяет продолжить заезд с предыдущего места. Насчет Rouvy не скажу, не знаю.
    3. По поводу наматывания километров, нарабатывания базы, о чем упоминал VerWolf. Я катаюсь в Wahoo RGT, в которой есть бесплатная трасса Borrego 7,7 км и 19 метров набора. По ней можно кататься сколько душе угодно, хочешь круг, хочешь пять. Т.е. захотел покататься час, катайся, хочешь проехать 30 км - пожалуйста. Большинство трасс в RGT закольцованы и можно кататься, сколько влезет. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в Rouvy такого нет.
    Простите за офтоп.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Эх, жалко! Ну ладно, мож еще кто придет.
    Хочешь, я присоединюсь? Уезжать не буду. Только установи Discord на смартфон. Пообщаемся...

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Я катаюсь в Wahoo RGT, в которой есть бесплатная трасса Borrego 7,7 км и 19 метров набора. По ней можно кататься сколько душе угодно, хочешь круг, хочешь пять. Т.е. захотел покататься час, катайся, хочешь проехать 30 км - пожалуйста. Большинство трасс в RGT закольцованы и можно кататься, сколько влезет. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в Rouvy такого нет.
    Не знаю как в Rouvy, может и нет, хотя шилдик с закруглением висит. Я не юзал. Вот только смысла от такого бесцельного катания мало... Зимой надо катать с " претензиями" , чтоб летом было легко "просто так"...

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Отвлеченный пример.
    - Хочу проехать ПБП , но никак не осилить. Можно за несколько приемов?
    -Нет. Нельзя! Необходимо тренироваться. Как бы это не было тяжело!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

С меняющей цвет иконой в правом верхнем углу экрана появилась ясность. Она нигде не описана на сайте поддержки Руви. Первое предоположение которое я высказал когда она появилась что ее цвет связан с наличием или отсутствием связи с сервером Руви. Это оказалось правдой но неполной правдой. Это оказалась не какая-то связь а очень конкретная связь с вашим телефоном на котором идет Rouvy Companion App. В этом приложении есть такая же иконка, сама иконка при ближайшем рассмотрении изображает компьютер и телефон на переднем фоне, и она может (по крайней мере на телефоне) частично изменять цвет чтобы лучше передать что происходит.

* Если компьютер отсоединить от интернета, иконка мгновенно становиться красной.
    * Если в приложении на телефоне перевесли Rouvy Companion App на задний план (или закрыть), иконка на экране компьютера становится красной.
    * Если телефон на короткое время теряет связь с программой Руви (связь как я понимаю идет через сервер Руви), companion App переключается на свой основной экран и иконка на экране телефона становится выборочно красной (телефон в иконке белый а изображение монитора в иконке становится красным - что как я думаю означает что companion app имеет связь с интернетом но с сервером Руви возник перебой.

Ниже два примера как выглядит основной экран Companion App когда связь есть и когда она прерывается.
    Ниже два примера как выглядит основной экран Companion App когда связь есть и когда она прерывается.

Вложение 684572

Вложение 684573

Цвет этой иконки не имеет никакого отношения к примеру к скачиванию видео - потому что видео храняться не на сервере Руви а на серверах независимой от Руви компании которая занимается услугами по предоставлению хранилища для мультимедийного контента. Также цвет иконки не имеет отношения к возможности ехать в Руви потому что соединение с сервером требуется только чтобы залогироваться в начале и потом загрузить результаты проезда в конце (но это сохраняется и на компьютере и при отсутствии интернета загрузиться в следующий раз)
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 24.12.2022 в 04:56.

Для этого надо ехать не в Time Trial Mode а во втором режиме... левый tile на экране... называется то ли Training Mode то ли Just Ride...

Незаконченная трасса должна согласно описанию на сайте Руви сохраняться автоматически и можно будет в следующий раз выбрать чтобы ехать дальше оттуда где остановились в первый раз.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

Блин, классная трасса Merry Christmas. Завтра поеду! Конечно, 242 ватта, даже 142 ватта не обещаю, но проеду.
    Ребята очень стремно изменили GPS координаты трассы чтобы получился такой замечательный узор на карте после проезда. Иметь такое в Страве - просто необходимо! По иронии в Новой Зеландии рождество - это середина лета
    Я тоже эту трассу проехал!

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Хочешь, я присоединюсь? Уезжать не буду. Только установи Discord на смартфон. Пообщаемся...
    Благодарствую конечно, но что ты будешь время терять, готовься лучше к воскресной гонке, которую я буду смотреть. Дискорд чудом поставился на старый телефон дочери, на мой наверно не встанет, надо новый покупать. У самой дочери (они бедные с зятем) телефон >100к рублей стоит (я денег давал), а у меня самого (бывшего миллионера) телефон до сих пор за 8к рублей. Только я же не тинэйджер, не знаю даже как громкую связь включить.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Отвлеченный пример.
    - Хочу проехать ПБП , но никак не осилить. Можно за несколько приемов?
    -Нет. Нельзя! Необходимо тренироваться. Как бы это не было тяжело!
    А что такое ПБП? В режиме без времени "просто проехать" можно сохраняться, а мне и нужно просто посмотреть. Я же не хочу быть спортсменом! Жена спрашивает - Почему? Потому что они не пьют и не трахаются. Опять - Почему? Пить нельзя - результата не будет, а трахаться не могут - их тренировки самих затрахали. А я не хочу ни к чему и ни к кому привязываться, якорь мне не нужен - либо свобода, либо СМЕнить РеальносТЬ.

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ----------

3. По поводу наматывания километров, нарабатывания базы, о чем упоминал VerWolf. Я катаюсь в Wahoo RGT, в которой есть бесплатная трасса Borrego 7,7 км и 19 метров набора. По ней можно кататься сколько душе угодно, хочешь круг, хочешь пять. Т.е. захотел покататься час, катайся, хочешь проехать 30 км - пожалуйста. Большинство трасс в RGT закольцованы и можно кататься, сколько влезет. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в Rouvy такого нет.
    А я че-то глядел RGT - графика убогая настолько показалась (особенно на большом экране), что и триал не захотел включать. Мож там есть трассы с хорошей графикой? Про физику говорят там только плюсы, видимо правда. За Руви я уже заплатил за год вперед, хотя триал еще у меня не кончился, тут даже трассы можно свои добавлять, была такая идея у меня, а щас ушла. В настройках Руви есть опция последняя, если ее включить, то по окончании трассы прога сразу тебе предлагает следующую, посложнее и если согласен, то можно ничего не нажимать, а просто крутить педали дальше и ты уже едешь по следующей трассе. Плюс за это дают дополнительные монетки бонусом. По утрам (в 2-3 часа дня) для разминки 1км трасса например, плюс следующая сразу какую предложат. Думаю не хуже вариант, чем одну и ту же трассу мусолить, я же не спортсмен-маньяк. Хотя лучше бы иметь оба варианта опционально.

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    С меняющей цвет иконой в правом верхнем углу экрана появилась ясность.
    А я было хотел тикет в поддержку написать про это, ибо на сайте ничего не нашел, а потом подумал - хрен с иконкой, лучше напишу запрос чтоб опцию сделали: возможность выбора ПОЛА сопровождающих ботов, мне с женскими попками приятней ездить. А потом подумал еще - нафиг писать, они и так мои мысли читают, а стало быть сделают.

---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------

Вроде бодрые мессажи пишу, а сам сижу чуть не плача - ничего у меня не выходит и не знаю чего делать, если только отрубиться, а там в подгруженной завтрашней реальности че-нить поменяют. Датчики каденса и пульса то работают, то нет. Руви их видит (connected), но они ничего не показывают, перезапустишь Руви пару раз, глядишь заработают. ХЗ отчего зависит!
    Со станком тоже жесть, он мне ноги забивает уже метров через 300 как поехал и дальше я еду с ватными ногами, такого быть не должно, а есть. Забивает ляшки, не икры, крутить тяжело да еще беспрерывно, использую средние передачи на равнине, а на улице на асфальте мне самая тяжелая передача мала была и я поменял звезду переднюю. Добавил всего 2 зуба и такая херня? Это не из-за звезды. Думаю надо станок перекалибровать, а калибровка просит скрости 37.5км, а потом может и 40-41, а я не могу уже с тяжелыми его настройками столько выдать сейчас на 13-ти килограммовом МТБ. Вот и тренируюсь и мучаюсь. КЮ!
    Последний раз редактировалось Lightson; 24.12.2022 в 05:22.

Со станком тоже жесть, он мне ноги забивает уже метров через 300 как поехал и дальше я еду с ватными ногами, такого быть не должно, а есть. Забивает ляшки, не икры
    Может седло на неправильной высоте?

пардон за вопрос.
    если нет возможности платить за приложение, бесплатных трасс нет?

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

В 12-00 кто будет?

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от Миша SU Посмотреть сообщение
    пардон за вопрос.
    если нет возможности платить за приложение, бесплатных трасс нет?
    Это как нет возможность - денег нет или с западом не связан? Я плачу у нас в стране , но только за месяц.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Насчет Rouvy не скажу, не знаю.
    Пробовал я в СОЧИ АЙРОНСТАР
    Кручу
    Нога заболела.
    Ставлю на паузу. Переобулся.
    Кручу дальше.
    Как-то на седле нехорошо.
    Ставлю на паузу. Сдвинул назад чуток. Поехал дальше.
    Сводить ногу стало - закончил. Сводит обычно от недопития и дефицита калия и магния

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    Может седло на неправильной высоте?
    Слишком "вперёд"
    Трицепсы забиваются
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)