на таможню пришла - 18
растаможилась - сегодня
из белфаста до москвы шла - 3 рабочих дня
бггггг мобильные телефоны
на таможню пришла - 18
растаможилась - сегодня
из белфаста до москвы шла - 3 рабочих дня
бггггг мобильные телефоны
vlad_11
Прошу вас, хватит оффтопик-слухи разводить в этой теме.
GR
Пишите в чейн, что на почте про посылку ничего не знают, а на таможне нужен трек-номер. Не стоит беспокоиться. Пока вы не получили посылку в руки, это проблема чейна ее искать...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 25.06.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, от них уже пришло письмо с предложениями или вернуть деньги или выслать замену. Попросил выслать замену и даже с моей доплатой за доставку с трек номером B) Спасибо Чейну, а то на Пинкбайке была похожая ситуация, так там просто забили на меня и все.
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 25.06.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, именно, проблемы банков с не возвратами скажутся на оборотах систем, со свеми вытекающими... вообще по идее они вырубится должны на несколько месяцев, но это в случае серьёзного напряга в экономике
что с EMS? у всех что ли посылки на неделю там повисли? раньше такое было?
indie
выше писали - проблема в таможне, а не в емс, таможенников ныне заставляют все мобильные телефоны просматривать, или что то вроде
неделю теперь и весит, у меня ровно 7 дней растамаживалась и в емс по телефону сказали что это почти как новая норма теперь
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 25.06.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня и раньше EMS зависали на таможне, бывало недели на две.
Добавлено позже (26/06/2009 10:08):
А вот из утренних газет, про закручивание гаек:
====================
Федеральная таможенная служба (ФТС) опубликовала на своем сайте около десятка подготовленных ею поправок в Таможенный кодекс. Один из этих законопроектов может затронуть всех, кто часто путешествует или пользуется иностранными интернет-магазинами. В проекте закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс (в части уточнения порядка перемещения через таможенную границу товаров физическими лицами)» его разработчики предлагают снизить беспошлинный порог с действующих 65 000 до 20 000 руб. Еще один законопроект предлагает снизить стоимость посылок, за которые не надо платить пошлину, с 10 000 до 5000 руб.
>Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта?
Нет, у нас заказ был утром в пятницу, собрали к вечеру понедельника.
Если до 5 опустят то ппц. Чо оттуда заказывать то? пару ободов?? да и теперь придется сто пудово платить за доставку.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav0n @ 26.06.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тут надо будет смотреть как с ценами у барыг будет, может выгодней и пошлину заплатить, а вообще может имеет смысл и коллективную закупку делать, как я понимаю буржуинские магазы на это с радостью пойдут, опять же скидосы всякие... короче если прикроют, бум думать коллективным разумом![]()
я с ЕМС россия совокуплялся оральным способом. самки собаки, больные внебрачные дети.
звоню вчера в call центр, говорят - пришла посылка, забирайте или ждите доставки. говорю, заберу. они обозначили у себя мол курьеру не отдавать. приехал на Вернадского, говорят - посылка сортировку не прошла. животные, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, машина мол с таможни ушла вчера в 17-20, за сутки они не отсортировали.
приехал домой в неуравновешенном состоянии, поговорил с подругой - она профи фотограф, только надо мной поржала. говорит, с амазона регулярно заказывает фотоальбомы, и регулярно бывает вот как - альбом приходит в россию, лежит здесь полтора месяца (ни уведомления, ни звонка - ничего) и уходит обратно на амазон.
говорит, консультировалась с бывалыми - они советуют подгадывать примерное время прибития и идти писать в местном отделении заявление на пропажу отправления. тогда, говорят, находят.
сказать что зол - ничего не сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)