Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 367 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Squat Посмотреть сообщение
    Ты уже написал заявление? Объявления они везде уже поудаляли. Думаю вопрос с конкретно этими продавцами и истории происхождения велосипедов у них можно считать закрытым. Слава сам не желая того засветил себя ивсю компанию
    Вопрос улажен
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:09.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Я еще несколько страниц назад объявил что брать у них ничего не желаю, так что нечего меня в их компанию записывать.
    Перепродавать краденное - это норма?

Даже тут - вы пишите что вел брали чисто для себя, а по переписке есть фраза "деньги одобрили" - кто одобрил?

Screenshot_19.png

Весёлые ребята...

кредит человек взял. более того -валютный кредит. и менял его в рубли. это вам не хухры-мухры
    http://fotohost.by/image/2Ip0

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    кредит человек взял. более того -валютный кредит. и менял его в рубли. это вам не хухры-мухры
    http://fotohost.by/image/2Ip0
    Это уже другой велосипед, куолнаго без оси. На него деньги наскреб.
    А кредит за сантакруз до сих пор плачу.
    Не надо брать велы в кредит, как я, пришлют не ту ростовку, останетесь и без колес под задницей и с долгами!

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Зашёл почитать вот, перед тем как начать поиски велосипеда, а тут такое... Научите, плз, какие контрольные вопросы надо задать продавцу и какие действия произвести, чтобы максимально снизить вероятность покупки тыжженого велосипеда?
    ------------------------------------------------------------------------

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

не претендуя на полноту ответа:

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    какие контрольные вопросы
    -адекватная цена не ниже рынка, никаких "срочно деньги нужны, бери прямо щас с задатком, а то уйдёт". Твой вел тебя дождётся
    -посмотреть все сообщения этого пользователя на ВМ
    -сделать поиск по имени пользователя на ВМ
    -попросить фото или видео номера рамы, пробить в гугле и всяких stolen bikes ресурсах
    -фото, а в идеале видео с бумажкой на фоне вела, где написан ник продавца, дата и придуманое Вами особое слово ("Вася")
    -фото чеков изначальной покупки, если есть, либо скриншоты покупки в инете
    -если Мск, то лучше личная встреча

ну думаю старожилы ещё дополнят

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    не претендуя на полноту ответа:
    адекватная цена не ниже рынка
    уже тут вопросы. Если человеку цена по барабану, он идет в магазин. В основном все хотят круто и дешевле рынка. Кстати, а что есть рыночная цена и где ее смотреть?

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Squat Посмотреть сообщение
    Кстати, а что есть рыночная цена и где ее смотреть?
    согласен, спорная тема. Но я скорее про крайние случаи: карбон на XTR по кругу меньше 1000 баксов и типа такого. Или если человек ищет конкретную модель и одно из объявлений в два раза ниже самого нижнего из найденных остальных пяти. Тут как с ценами на квартиры, рынок постоянно плавает в зависимости от сезона, доходов граждан и новых таможенных правил. =)

вообще я не претендую на полнону списка, чисто набросил.

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    согласен, спорная тема. Но я скорее про крайние случаи: карбон на XTR по кругу меньше 1000 баксов и типа такого. Или если человек ищет конкретную модель и одно из объявлений в два раза ниже самого нижнего из найденных остальных пяти. Тут как с ценами на квартиры, рынок постоянно плавает в зависимости от сезона, доходов граждан и новых таможенных правил. =)

вообще я не претендую на полнону списка, чисто набросил.
    Цена еще будет о состояния зависить, одно дело взять из под любителя, другое дело из под команды например. Либо технические там что-то не так. Короче много но )

У меня такой же был список - как итог за 2 месяца я ничего не нашел, хотя личку всю завалили, просто тупо проигнорировав все пункты )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)