Тогда с этим вообще проблем нет. Покупается крыло SKS shock blade, в новой исполнении и проблем нет
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Подскажите крыло SKS shock blade Manitou быстро съёмное? Как оно крепится к вилки? У самого сейчас SKS shock blade там всё ясно, а вот с Манитушным не очень понятно. В инете нет ни одного видео об этом крыле (Manitou).
Да, крыло быстросъёмное. В дыру рулевой трубы ставится Ш образный кронштейн, средняя палка расклинивается в трубе, а боковые "обнимают" корону. На моём фото в сообщении 1620 видно заднюю часть кронштейна. К нему снизу-вверх прищёлккивается крыло.
Шокбоард я там прилагательное - я его рукой держу.
Как я понял в шток вилки вставляется крепёж, и на него надеваются две части крыла? Т.е. крыло Маниту состоит из двух половинок? Или я что-то не до понял?
babromantik. кстати а сколько в комплекте идёт пластмассовых бабинок (хз как они правильно называются). На первой картинки они под номерами 1b и 1а?
Последний раз редактировалось orthodox843; 08.04.2014 в 20:29.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Понятно, благодарю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)