Нет, зеркал у подавляющего большинства нет. Не обязательно самому все видеть, главное чтобы тебя видели. Яркая одежда, маячок... А на случай маневров надо учится смотреть назад на ходу, чтобы предварительно оценить ситуацию.
А вообще оффтоп уже :-P
Нет, зеркал у подавляющего большинства нет. Не обязательно самому все видеть, главное чтобы тебя видели. Яркая одежда, маячок... А на случай маневров надо учится смотреть назад на ходу, чтобы предварительно оценить ситуацию.
А вообще оффтоп уже :-P
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
С тех пор, как купил свою Мериду в марте, ни разу не падал, даже сам диву давался. Хотя наездил уже больше 1000 км это точно)
А сегодня убрался сразу два раза)
В первый раз зацепились с другом рогами (на руле которые :D ), он удержался, а я упал на бок на грязную землю (после дождя было) - совсем немного ушиб бедро, больше испачкался)
А второй раз входил в резкий поворот на большой скорости, и когда начал входить, понял, что сейчас не впишусь в него если не заберу чуть правее, а поскольку вывернуть руль вправо на такой скорости и мокром асфальте означало почти стопроцентное падение, я внезапно для себя принял решение слегка притормозить задним, чтобы заднее колесо немного занесло влево. Так я уже не раз делал, но мокрый асфальт не принял в расчёт, и...
В общем если бы не контактные педали, я бы мог чисто рефлексивно подставить ногу и все было бы более-менее хорошо, но получилось так как получилось, и я вошёл в поворот на боку, проехав на нём по асфальту около метра) и что странно, почти не поцарапался.
Жеглов смотрит на вас всех с осуждением)
А чтоб не было оффтопом - вот ссылочка на мой пост в жежешечке, сказ о том, как я убрался и пытался зашиться по дороге на работу. Но там много букф - не читайте
http://vampo.livejournal.com/192401.html?nc=31
Последний раз редактировалось Vampo; 14.09.2009 в 00:06.
За лето накатал около 1200 км.
Почти не разу не падал. Вот только на 1000 когда поехали с отцом за кукурузой. Туда нормально так ехали, и вот уже возвращаемся. Я разогнался до 45 км/ч с горочки, смотрю по сторонам, отец впереди. И тут уже за метров 5 вижу глубокую яму в асфальте. Ни тормозить, ни объезжать, ниче, короче, не могу сделать.
Ну и, млин передним тормозом как-то объезжаю (Бог спас) а задним прям в эту яму. Летел метров 8. 1,5 метра по асфальту ехал.
Короче глубокая ссадина на коленке, плече, запястье и на лице кожу немного постерал.
Байк:
Красиво стертые рога, сломаная педаль (подшипники скопытились), вмятина на заднем колесе.
Каким-то чудом через руль не пролетелТогда больше было б неприятностей.
Ну типа вот так![]()
Я последний раз убрался три года назад.
Дело в том что у меня зрение -8, но езжу без очков. Не заметил бетонный блок и впечатался в него. Итог - ашанбайк под списание.
Нет, я нигде не опечатался. Я езжу очень тихо и в основном по тротуару, по уже исследованному маршруту.
Очки - неудобно, они тяжелые, скользкие. холодные. Сползают и всячески мешаются.
Жесть! У меня тоже -5, я ношу очки. Один раз только без них ездил... на машине, после отдыха на речке, где они утопли. Держался за авто товарища, с которым вместе возвращались. Как-то доехал:cool:
13 сентября модно кувыркнулся. Ехал с работы по русаковской улице из центра в сторону области, не доезжая сокольников там есть мост, по которому поезда ездят, под мостом узкая дорожка для пешеходов. Мой косяк был в том, что быстро ехал. Скорость около 30 была, дорожка под мостом была в мертвой зоне когда туда залетал. Че летел хз, задумался о своем. Вылетаю, а там малой на велике, расстояние метров 5 до него, вариант был на дорогу выпрыгнуть, а там машины на встречу едут. Малого бить жалко. По тормозам, а бордюр высокий, в итоге вел клюёт носом и я улетаю через руль на дорогу. Шмякнулся об асфальт с высоты почти двух метров поперек первой полосы спиной к едущим машинам. Слышу сзади шуршание, весь съежился и чувствую легкий толчок в спину. Спасибо огромное мужику на додже калибр, за то что успел оттормозится, это был его бампер мля... Встал отряхнулся, взял вел и на тротуар. Мужик за рулем и пацан на велике в тихом акуе, полет был эффектным. Был в защите: локоть предплечье, колено-голень. Защита отработала на 100%. из повреждений: отбил ладони (спасибо перчаточкам что защитили от царапин) дамал кисть поломал, ан нет, сильный ушиб. На следующий день еще плечевые суставы болели, видать от ладоней отдалось, упал в первую очередь на руки. Ударился коленом, но защита спасла, мини синячок. Отбил галеностоп, видимо когда об асфальт шмякнулся. Велу пофигу. Только вилка почему то со 150мм на 130 переключилась...
Вывод: сам дурак, легко отделался.
Подумываю теперь о шлеме, хоть и не люблю я их.
Катайте в защите и не разгоняйтесь перед "слепыми" поворотами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)