Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1708
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    У меня полный комплект лежит без дела. Вибряки t4000 и трансмиссия 3*9 m4000. Система кстати тоже m4000. Втулки может быть и лежат где-то.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

я про такой набор http://bikelifeforms.ru/wp-content/u...2015/12/18.jpg

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Аксенов_Димон, 790-ый и так врода на Аливке собран,- не?
    На Деоре собран он. Ток Деор уделал до невозможности

Цитата Сообщение от Аксенов_Димон Посмотреть сообщение
    У меня полный комплект лежит без дела.
    тогда вперед, начинай сборку!)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

получше места не нашел???

катафот в спицах вибрирует. переставь.
    А что не так с этим аудиошарингом? Уже далеко не первый раз туда выкладываю и никогда проблем не было.
    Катафот? Хм. А что, вполне может быть. Доберусь до вела утром и проверю.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от alexsrg Посмотреть сообщение
    и никогда проблем не было.
    есть просто особо подозрительные антивирусы, которые вопят по любому поводу

А что, вполне может быть.
    а что он там вообще делает?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    а что он там вообще делает?
    Как что? Висит на спицах и отражает свет)

Висит на спицах и отражает свет
    при определенных скоростях входит в резонанс- проверено на себе,- долго искал причину...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Аксенов_Димон Посмотреть сообщение
    У меня полный комплект лежит без дела. Вибряки t4000 и трансмиссия 3*9 m4000. Система кстати тоже m4000. Втулки может быть и лежат где-то.
    Менять шимановскую гидру на шимановские же вибряки? Месье знает толк в извращениях, тем более, что ни на раме, ни на вилке нет боссов под вибряки
    Задний переклюк м4000 однозначно лучше деора 591, ибо шэдоу. Не помню, был ли
    Каретка сейчас стоит квадрат? Я бы менять на окталинк не стал, но дело Ваше.

janka
    Guest

Доброго время суток! Вопрос людям катающим зимой. Хочу на зиму заказать шиповку schwalbe marathon winter , у меня гибрид 28-колёса обода- 19, город Рига. Зимой как и везде, где то почищено где то нет. Какой ширины предпочтительнее для зимы заказать шины? 35, 42 или 50?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от janka Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! Вопрос людям катающим зимой. Хочу на зиму заказать шиповку schwalbe marathon winter , у меня гибрид 28-колёса обода- 19, город Рига. Зимой как и везде, где то почищено где то нет. Какой ширины предпочтительнее для зимы заказать шины? 35, 42 или 50?
    Какие покрышки максиально влезут? Посадочный размер у 28 колеса такой же, как у 29 - 622мм.
    Зимой надо давление пониже, с 35мм этого сложновато добиться. Ну, или бескамерно ставить...
    Я прошлую зиму отъездил на резине без шипов, всего несколько раз прям очень их не хватало. А вот такой мелкий протектор, как на Ваших марафонах, меня бы не устроил совершенно, хотя по грунтам не езжу.

janka
    Guest

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Какие покрышки максиально влезут? Посадочный размер у 28 колеса такой же, как у 29 - 622мм.
    Зимой надо давление пониже, с 35мм этого сложновато добиться. Ну, или бескамерно ставить...
    Я прошлую зиму отъездил на резине без шипов, всего несколько раз прям очень их не хватало. А вот такой мелкий протектор, как на Ваших марафонах, меня бы не устроил совершенно, хотя по грунтам не езжу.
    Я так понимаю если внутренняя ширина обода 19, то максимально широкая шина которую можно поставить это 40 ? а из зимних такой ширины только schwalbe marathon winter

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)