А чем вам жесткость не нравится? Если правда не для льда (но тут без шипов тоже такое себе..)
Лучшая резина, что у меня была для великолепного держака и при этом относительно хорошо катила, правда на фэте, это:
1) миньоны фбф в оба колеса (дубовые, производное даунхильных, держак улёт.
2) ванхельги, мягенькие, по грязи и песку при 4.0 идут не хуже многих 4.4 и 4.8.
По компаунду две противоположности - по держаку класс.
Последний раз редактировалось Tiermann; 18.12.2020 в 11:49.
Патамучта в хрониках каучук а в шваблешке сера и говно вместо каучука. Оттого першая мяконькая а вторая дубье.
Отсюда и ценообразование - каучук всяко дороже серы.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Если покрышка дубовая то она не работает. Боковина не прогинается© в должной мере,баобаб не ловится, ламели не цепляют за грунт как надо и т.д. Поэтому на жопе стоит дубовая шваблешка(там все неровности отрабатывают две неровности за упругость которых меня любят телочки) а спереди,чтобы уменьшить ударную нагрузку на кисти рук и улучшить управляемость стоит мяконькая хроникл.
Последний раз редактировалось Mouse white; 18.12.2020 в 12:02.
la77, у фбф один минус - в тягуны тяжелая. В остальном даже по асфальту катит хорошо.
А, и ещё тормозит со сносом вбок
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Mouse white, я так понимаю на миньонах не катали?
Не могу назвать швальбу дубовой ваще никак. Не именно рон плюсовой, а вообще типовую кк резину. Нормальная она.
По моим личным ощущениям швабля снейкскин катит лучше и не пружинит как лайтскин, не смотря на вес (а перепробовал я и тех и тех почти с десяток)
Ездил по этой трассе вчера - был мокрый снег. На WTB Ranger подъемы не въезжались! Колесо проскальзывало и все: https://dgtzuqphqg23d.cloudfront.net...-1536x2048.jpg
SCHWALBE ICE SPIKER PRO пока жду. Но Ranger-а 3.0" сегодня буде менять на Конти TrailKing 2.8" - у нее протектор более выраженный и боковые шипы злее.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Обычно де у производителей есть разные версии покрышек - с разным компаундом и разными боковинами.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)