Эусцентрики из титана это нехорошая вещь
Титан скользкий (или как это правильно технически обозвать)
В общем опасная штука, у меня у знакомого раскрылся такой эксцентрик - итог - ключица
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
вот вроде как раз они
(тогда "китайского" не было ещё)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Dmitry_30, Поправляйтесь!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В басике с тумбы стометровку за 1.20 взрослому дядьке - это прямо сильно дофига делов. Этот темп держать на километр в даже в бассейне уже малореально. По открытой - это просто нет) На трехе -это уже тумба Чемпионата России в абсолюте)
Так что уважаемый коллега просто несколько ошибся в своих раскладках.
HTFU
Эту тему просматривают: 62 (пользователей: 0 , гостей: 62)