а со старыми ручками и тросами будет работать?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
решил что дорого на диски переходить... откажусь,
https://www.bike-components.de/produ...28--Felge.html закажу новый, на старом уже контрольная линия стерлась
Последний раз редактировалось Phoenicurus; 28.01.2014 в 15:05.
Если брать в немеччине или китае - получается выгода в полтора-два раза, чем у местных барыг
И они ещё ноют, что народ за бугром тарится. П.сы.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Дисковая механика с ручками от вибряков? Да, будет.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Volosaty, решил новый обод заказать т.к. старый похоже уже стерся, не видно контрольной линии на ободе и он у меня почему то полосками вырабатывается т.е. в месте где колодка прикасается к ободу не гладкая поверхность, а волнистая.
я решил бросить эту затею с дисковыми тормозами, мне вибряков хватает и с экономической точки зрения логичнее, в дождь правда сильно стираются обода и колодки, ну да ладно менять буду чаще.
кстати вот этот обод хочу на замену взять https://www.bike-components.de/produ...28--Felge.html что скажите?
Обычно машинки с этой магической надписью специально ищутВ барахолке может попасться что угодно, да
, но обычно эту магию нехило так выпячивают
Обод как обод. Если брать "до кучи" - тогда да, а так и на месте аналогичного должно быть за те же деньги
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Volosaty,
у нас народ скооперировался что бы доставку удешевить с байк-компонент, так что закажу наверное, главное чтобы на почте, пока везут, не погнули.
И у нас в городе дешевле 1500 руб. ободов не встречал, может на горный и найдутся дешевые, а на 28 тока хлам по цене в два раза. Этот хотя бы двойной, назад поставлю, что бы снизить вероятность восьмерок.
Последний раз редактировалось Phoenicurus; 29.01.2014 в 13:54.
Обод самого начального уровня думаю не стоит заказывать, докиньте 300-400 руб и возьмите хоть 3ю серию от мавика.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)