Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17033
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    О чём речь вообще?
    Сначала обсасывали, должен я или нет возмещать своему товарищу по команде поломанное мной колесо (я на светофоре неудачно упал и пяткой со всего маха рубанул ему в обод.
    А теперь тут читаю, что и тренер мой, вовсе не тренер, а так, пони какая то.
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Старые перцы, вот вам ближний ориентир для рекордов:
    И что тут такого, кроме того, что любят фиксировать рекорды там, где никому не интересно кроме них...
    Чуть-чуть калькулятора . 5000 км за 44 дня. = 114 км в сутки! 7 часов в режиме для велосипеда "легкая прогулка". 3.5 часа покрутил, поел, поспал, дальше потошнил... Если он до этого возраста сидит в седле, то для него это два пальца об асфальт. Предположу, Валерий Леонтьев в свои 76 за 25 дней проедет)))

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сначала обсасывали, должен я или нет возмещать своему товарищу по команде поломанное мной колесо (я на светофоре неудачно упал и пяткой со всего маха рубанул ему в обод.
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    А как ты думал! Не про спорт же писать во флудилке. Хоть так, а то начнут опять про МТБ и старые машины
    Последний раз редактировалось ollegator5; 08.08.2025 в 23:54.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Предположу, Валерий Леонтьев в свои 76 за 25 дней предет)))
    А тот не предполагал, а взял и проехал. Инжой, думаю, получил, как и хотел.
    Вряд ли ты мог такое прочитать. Потому что никто такого не писал.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Вряд ли ты мог такое прочитать. Потому что никто такого не писал.
    Т.Е. я тоже не читал? Просто Эдуард описал, как это воспринимается другими. Например, мною тоже! Именно так я это читал!
    Мы в соцсети. Тут нужно свои интонации обрамлять смайликами, чтоб другие могли понять тональность написаного.
    Шутки, двусмысленность, ироничность и прочее без уточнения смайлами, может восприниматься только на уровне хорошего взаимопонимания, как личного в жизни, так и вербального на сайте. Но это другие тонкости...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    А тот не предполагал, а взял и проехал.
    Да щас! Не предполагал! Там купили половину журналистики, чтоб освятить "новый " рекорд))))
    Такие вещи не делаются спонтанно и за бесплатно (За границами )
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.08.2025 в 01:06.

А если похудею и начну прогрессировать,
    А ты разве не худеешь, при таких своих экзерсисах, что описываешь? Если нет, то надо задавливать червяка в утробе

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    А ты разве не худеешь, при таких своих экзерсисах, что описываешь? Если нет, то надо задавливать червяка в утробе
    Еще один советчик Посоветуй мне, что делать!
    Сегодняшний мой день для советчика! Утро. 6.30 подъем ( не на тренировку. Надо жену отвезти в поликлинику. Справить какие-то бумажки) Выпита чашка кофе...
    Дальше отвез. Еще дальше - начал работать. Работал до 15.10. Приехал домой. Съел два чивапчика и пюрешку из стакана... Ну там огурец, помидорка, зелень... Поехал потренил. Перед тренькой взвезился 94.8... Через полтора часа приехал. Разделся, помылся, туда -сюда... Взвесился 94.6 ... Уверяю. завтра утром будет 94.9. Я ничего не ем по вечерам... Только выпиваю коктейли..
    Где искать червяка?
    Попробую уточнить! Я утром завтракаю традиционно , два яйца ( можно на масле, можно на сале) огурец, помидор, руккола, еще какая зелень. Чашка кофе. Потом труд. Во время труда - вообще ничего... Даже воду не пью, так как не хочу, и с поссать у такситов большие проблемы. Прихожу с работы.Поссал,в конце концов! Ну, съем бутер с калбасой, несколько кусочков сыра... Могу салат намутить. Всё! Ни чая, ни кофе... Не говоря уже о биффах , тарелках щей, и терамису... Вес как стоял так и стоит... Что скажешь, диетолог? Или, для этого надо все-таки пожить в 64 году жизни? Или вообще не жрать?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.08.2025 в 01:34.

Еще один советчик Посоветуй мне, что делать!
    Что скажешь, диетолог? Или, для этого надо все-таки пожить в 64 году жизни?
    Складно звонишь) Только это, морду лица попроще сделай Я никого обидеть или категорически учить не хотел. И лет мне почти как тебе - 62. Катаюсь просто с целью набора объема физ. активности, без графиков и планов. Это все было в далекой молодости, в Динамо Мытищи на рубеже 80-х. Но за 5 месяцев катания объёмом 6-7 тыс., я теряю около 7 кг. Зимний вес 86-87 при росте 176. Питаюсь прибл. как ты. Может вы с Эдуардом просто конституционно так сбиты, возрастно и гормонально определены.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Складно звонишь) Только это, морду лица попроще сделай Я никого обидеть или категорически учить не хотел. И лет мне почти как тебе - 62. Катаюсь просто с целью набора объема физ. активности, без графиков и планов. Это все было в далекой молодости, в Динамо Мытищи на рубеже 80-х. Но за 5 месяцев катания объёмом 6-7 тыс., я теряю около 7 кг. Зимний вес 86-87 при росте 176. Питаюсь прибл. как ты. Может вы с Эдуардом просто конституционно так сбиты, возрастно и гормонально определены.
    Про морду лица, пропустил. Видимо, из разных сословий! Остальное - обсуждаемо. Но лень!....и бесперспективно! Это основное!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

oldcitizen, и вобще, когда советушь , в нашем случае2020АК103, то ориентирйся на других советчиков, в его случае. Например, Демехина. Вбей в поиск, ну например, на РезульЗон: oldcitizen, и Андрей Демехин. Почувствуй разницу!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.08.2025 в 02:18.

Про морду лица, пропустил. Видимо, из разных сословий! Остальное - обсуждаемо. Но лень!....и бесперспективно! Это основное!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

oldcitizen, и вобще, когда советушь , в нашем случае2020АК103, то ориентирйся на других советчиков, в его случае. Например, Демехина. Вбей в поиск, ну например, на РезульЗон: oldcitizen, и Андрей Демехин. Почувствуй разницу!
    Да всё норм., просто мысли впроброс, без всяких акцентов. Удачи в увлечении и здоровья!

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Да всё норм., просто мысли впроброс, без всяких акцентов. Удачи в увлечении и здоровья!
    Четкий ответ! Спасибо!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.08.2025 в 02:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)