Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А зачем ему менять мнение?Он же не новичок выбирающий - контакты или топталки???
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Не, Влад, я фиттерюЭда и себя... Сегодня вот решил колечко потолше поставить под вынос...
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Есть такое
Через полчасика поеду работать над проблемой![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.08.2025 в 21:56.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Там теперь разметка только дидам позволяет катать
20250808_163803(1).jpg
это ограничение мин скорости
https://www.strava.com/athletes/57351804
«Мелом расчерчен асфальт на квадратики... "
Чей-то мотиватор![]()
Дядьки, а чего это вам пуканы поразрывало?!
Я пытаюсь, пока безуспешно, настроить график жизни и тренировок.
Похудеть, сменить режим.
Поднять темп.
Похудеть.
Олегатор, Галина Стрельцова, Андрей Демехин, верят в меня.
Андрей сказал, что надо мне к Евгении Мудрой.
Но у меня уровень диван. Так что, пока не похудею, никаких сказок про высокие достижения и прогресс.
А если похудею и начну прогрессировать, то пойду к Константину Куперасову в Импульс.
У меня перед глазами два кумира - Демехин и Летаева.
Два любителя, которые помогают мне тянуться вверх, а не пойти на дно.
Чемпионы, которые сделали себя с дивана.
И мой наставник, самый надежный и чуткий, Олег.
А вы тут развели такую шляпу, что глазам не верю.
Астанавитись![]()
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось bwn; 08.08.2025 в 23:22.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Старые перцы, вот вам ближний ориентир для рекордов: Американец Роберт Сандерс проехал 4 тысячи 800 километров на велосипеде за 44 дня и попал в Книгу рекордов Гиннесса.
Пресс-служба Книги Гиннесса заявила, что 85-летний мужчина официально признан самым пожилым велосипедистом, которому удалось проехать на велосипеде 3 тысячи миль (4 тысячи 839,3 километра). Предыдущий рекорд принадлежал 78-летнему соотечественнику Брюсу Клоссеру.
За 44 дня путешественник проехал от Калифорнии до Флориды, ночуя в гостиницах, хостелах или прямо в автомобиле, который сопровождал Роберта в течение всего пути.
За рулем автомобиля была его жена Кэтрин и давний друг Джек Хокер - они подбадривали велосипедиста на протяжении всего маршрута.
"Джек, а затем Кэтрин. Без них это было бы невозможно", - признался Роберт в конце пути.
Отметим, что в момент, когда путешествие было окончено, Роберту было 85 лет и 49 дней. Сейчас, когда приз официально добрался до героя, мужчина еще на три месяца старше.
https://tengrisport.kz/trends/85-let...oschyu-577591/
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)