Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1700
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..что нить делаю теперь каждый день, силовые перевалили за час в день в среднем. Вел по прежнему 2-3 в среднем, в основном потому что лень по мокрому кататься. Раньше у меня были перерывы, ну и например я пресс делал вместе со штангой. А теперь у меня стало больше штанги (и турничел с гантелями чтобы не распухать) и пресс-спина и прочие мелочи уехали туда, где раньше был выходной. Потолстение прекратилось, началось похудение Надо посидеть подумать- то ли спортпитом закидываться снова в количествах, толи пищевые привычки менять. Ну пиццу вместо 1 раза в день надо 2-3 и вообще порции надо увеличивать К концу июля руки должны прийти в состояние как ноги сейчас- чтобы готовы были каждый день без болей и проседания функциональности пахать. И тогда програмка будет снова полностью пересмотрена, может вернется 1 выходной даже, но это не точно

А сейчас меня ждет 200+ пресса, спина со штангой, упражненьки на шею и плечи + сейчас подсохнет (дождина была) после зарядки и я поеду часок другой покручу, правда еще не придумал куда, наверно поеду цепи и колодки покупать на другой конец москвы- чтобы интереснее

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

..а еще попрыгать надо было много, но боюсь что после вела мне станет лениво. А там солнышко вышло, вел когда солнышко в предпочтении
    Последний раз редактировалось o_la_la; 08.07.2018 в 16:47.

Интересно где все красивые велосипедистки, видимо они просто изначально худые и не заходят в эту тему, а тут исключительно одни жиробасы. Ладно вот вам пример идеальной женской фигуры на мой взгляд, именно так должна выглядеть нижняя часть!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А почему верхняя такая в полоборота? Там вроде тоже.. ну Часть так Часть
    ..а я увелил

o_la_la,
    форум велосипедный, по этому ноги-попа в приоритете, хотя у этой мадам все гармонично развито, вообще у женщин задняя часть бедра быстрее всего склонна к появлению целлюлита, что уже часто наблюдается даже в 20 лет, короче надо меньше жрать всякого дерьма и больше кататься на велосипеде.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

вот пример еще лучше, ну просто феноменальная задняя часть..

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

philz, они здесь. Но любоваться их нижней частью будут продолжать их мужчины.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

philz, это ваша дама, или так, пооблизываться?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    philz, они здесь. Но любоваться их нижней частью будут продолжать их мужчины.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

philz, это ваша дама, или так, пооблизываться?
    Это Филз в тырнете облизывается
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

такие дамы очень дороги в обслуживании, а мне надо все деньги тратить на поддержание моей формы.

Байк

philz, ну значит продолжайте облизываться.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    philz, нуоблизываться.
    Термин другой вроде существует!
    Даже 2 термина.
    Научный и... простонародье!

Байк

kasyanov, ну, наверно, мужчине с такой тушкой не приходится оным заниматься вместо общения с дамами. Такой мужчина, теоретически, должен пройтись по набережной, и все дамы его.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)