..что нить делаю теперь каждый день, силовые перевалили за час в день в среднем. Вел по прежнему 2-3 в среднем, в основном потому что лень по мокрому кататься. Раньше у меня были перерывы, ну и например я пресс делал вместе со штангой. А теперь у меня стало больше штанги (и турничел с гантелями чтобы не распухать) и пресс-спина и прочие мелочи уехали туда, где раньше был выходной. Потолстение прекратилось, началось похудениеНадо посидеть подумать- то ли спортпитом закидываться снова в количествах, толи пищевые привычки менять. Ну пиццу вместо 1 раза в день надо 2-3 и вообще порции надо увеличивать
К концу июля руки должны прийти в состояние как ноги сейчас- чтобы готовы были каждый день без болей и проседания функциональности пахать. И тогда програмка будет снова полностью пересмотрена, может вернется 1 выходной даже, но это не точно
А сейчас меня ждет 200+ пресса, спина со штангой, упражненьки на шею и плечи + сейчас подсохнет (дождина была) после зарядки и я поеду часок другой покручу, правда еще не придумал куда, наверно поеду цепи и колодки покупать на другой конец москвы- чтобы интереснее
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
..а еще попрыгать надо было много, но боюсь что после вела мне станет лениво. А там солнышко вышло, вел когда солнышко в предпочтении![]()

Надо посидеть подумать- то ли спортпитом закидываться снова в количествах, толи пищевые привычки менять. Ну пиццу вместо 1 раза в день надо 2-3 и вообще порции надо увеличивать
К концу июля руки должны прийти в состояние как ноги сейчас- чтобы готовы были каждый день без болей и проседания функциональности пахать. И тогда програмка будет снова полностью пересмотрена, может вернется 1 выходной даже, но это не точно 
. Ладно вот вам пример идеальной женской фигуры на мой взгляд, именно так должна выглядеть нижняя часть!