Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 170
Закрытая тема
Страница 170 из 216 ПерваяПервая ... 70120140160165168169170171172175180200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

untitled, Давай поменяемся местами?Если ты медик или кто-то особо умный- пожалуйста, занимайся с моим мужем, мешать не буду.Цены на центры Дикуля я знаю, один такой в сокольниках, один в Беляево. Я говорю о специалистах. тренер по плаванию это не специалист по валеологии, потому что он дополнительные дисциплины не изучал. А нам надо чтобы не навредить.Конечно вода пластичная, но это тоже нагрузка.Вопрос в том, какая нагрузка-допустимая или нет?Если тебе смешно-смейся, веселись. это твое законное право.Можешь, вскрыть шампанское,раз день народного единения ..никто не запрещает, даже наоборот..

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Кошка Тигра, плавать умеешь??? наверное тогда можешь и оценить нагрузку на голень при плавании... слишком вы себя с мужем жалеете... и работа вам не работа, и нагрузки опасны... и реабилитироваться надо со специалистом... те кто хотят ходить, встают и ходят...

Записей в дневнике
    1

untitled, Плавть умею и вобщим не плохо, и нагрузка надо сказать что-то да весит.
    А, реабилитацию надо и правда со спец. делать, потому что ошибки сделанные при разработке и протезирования тела исправить сложнее чем перепрограмировать слух. аппарат. Почитай пож-та форум протезистов ортопедов и может быть до тебя дойдет, то что если не правильно постановит ногу, испортиться спина и дальше все остальное. у кого-то сразу,у ко-то через год,а кому-то надо 20-30 лет. Но знаешь, с хроникой жить явно неприятно. я тебе лично говорю.

Байк
    Записей в дневнике
    8

Кошка Тигра, мне не надо читать форумы протезизтов )) незачем слава богу... да и свой же путь реабилитации я уже прошёл... а вам, как мне кажется, больше нравится писать-рассуждать, чем делать... ну что сказать, теоритезируйте... и преодолевайте препятствия на попе... оно ведь так наверное удобнее...

а посты ни очём вообще убивают... разговор о бассейне вроде, так при чём тут правильность постановки ног???
    Последний раз редактировалось untitled; 04.11.2010 в 23:28.

Записей в дневнике
    1

Да такая елки палки, бассейн дает нагрузку на определенные группы мышц, а на некоторые не дает. если перекачать одни мышцы и недокачать вторые не менее важные то ничего хорошего не получится.и подобрать протез тот же тоже сложнее будет.вообщим, пишем мы тут относительно редко.Что-то делаем. Если вам не нравится, так одинаковых людей нет.

Байк
    Записей в дневнике
    8

мне надоело спорить, пытаться что-то объяснить, к чему-то побудить... взрослые люди всётки, хочется учится на своих ошибках... ваш выбор...

удалил тему из подписки...

успокойся, ей 21. нет смысла ничего доказывать.

Веломаньяк!
    Байк
    GIANT XTC 20" / REBA / Ultimate / CrossMax SL / Noir 3.0 / MaxxLite 310

untitled,+1
    Кошка Тигра, бассейн даёт нагрузку на все группы мышц - кроме собственно плаванья есть аквафитнес, т.е. фитнес, где вода используется как поддерживающая среда (снижение нагрузки) и как среда с сопротивление (увеличение нагрузки).
    Плавсредств сейчас хоть отбавляй: жилеты, ленты, пояса, что то можно и самим сделать.
    По поводу Дикуля: центр хорош, но:
    1. Специализация - позвоночник, могут и другое, но спина приоритет.
    2. Большинство инструкторов в штате это просто фитнес-инструкторы прошедшие курсы у Дикуля.
    3. Спецтренажеры и спецпроцедуры - это экстрим прокачка, когда требуется максимум за минимум времени.
    4. Курс реабилитации и тренировки - разные вещи:
    Курс= "жить" в центре (бабло) и экстрим курс (БАБЛО) = от 50 000 (знакомой "убирали" грыжу диска жила там неделю по 2-3 тренировки в день)
    Тренировки= 1500р за тренировку в фитнес зале + лечебная гимнастика = 2-3 раза в неделю и так пока не надоест или пока есть деньги.

P.S. Есть куча методик поддержания тонуса мышц - обычная резиновая лента (минимальная, дозируемая нагрузка) вяжешь её к кровати, креслу и тянешь по всякому. ГЛАВНОЕ: БЕЗ ФАНАТИЗМА и лучше спросить врача про пределы нагрузки.

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    untitled, Давай поменяемся местами?Если ты медик или кто-то особо умный- пожалуйста, занимайся с моим мужем, мешать не буду.Цены на центры Дикуля я знаю, один такой в сокольниках, один в Беляево. Я говорю о специалистах. тренер по плаванию это не специалист по валеологии, потому что он дополнительные дисциплины не изучал. А нам надо чтобы не навредить.Конечно вода пластичная, но это тоже нагрузка.Вопрос в том, какая нагрузка-допустимая или нет?Если тебе смешно-смейся, веселись. это твое законное право.Можешь, вскрыть шампанское,раз день народного единения ..никто не запрещает, даже наоборот..
    По-моему, в твоей подкорке никак не отложится одна вещь-то, что Андрею оторвало ногу, ровным счетом не значит, что все должны броситься помогать ему. Тебе никто ничего не должен. Могу навскидку назвать на форуме троих человек, которым много хуже, чем вам. А если кто-то пытается в силу своих возможностей помочь-нужно быть просто благодарным за это. Было бы неплохо, если бы ты научилась отделять хамство от НЕ хамства.
    А на счет плавания можно не беспокоиться-на ноги там уж точно нет сильной нагрузки, хоть уплавайся.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Андрей, а вы показали снимки своим травматологам? Мне правда интересно мнение специалистов из других учреждений.

Почему не хотите отфоткать свои снимки и прислать мне, чтобы я их показала не только профессору?

И вот что еще интересно: а вы в своей поликлинике вообще бываете? Больничный где продлеваете? Может быть, имеет смысл поговорить с терапевтом и хирургом о направлении в специализированный санаторий? Дешево выйдет, в идеале - бесплатно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)