На тот же самый шоссейник теперь можно поставить хоть кассету на 36, это на той догме была "правильная" узкая.
На тот же самый шоссейник теперь можно поставить хоть кассету на 36, это на той догме была "правильная" узкая.
Это уже подмена понятий началась. Речь шла изначально именно про состоятельных людей, которые типо поняли жизнь и поэтому сидят в квартире с дешманским ремонтом и едят пельмени и борщ. Именно на это я и ответил что это вообще не так. А остальные ваши рассуждения к состоятельным людям отношения не имеют, это уже вопрос приоритета распределения денежных ресурсов. Кому то здесь и сейчас пожить поинтереснее а кому то в ремонт вложиться.
похоже не все пробовали вкусный борщ![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На удивление один из самых вкусных борщей я ел во вьетнаме в Муйне. Там кафешку русские держат. И реально очень круто готовят, даже по сравнению с московскими ресторанами типо Новикова и прочее. А цены копейки. И так бывает
Диалог о гревелах подошел к теме борща. Но здесь флудилка. Здесь можно.
Заходишь так в квартиру, а там просто стоит книжная полка. На ней десяток ценных книг, простой старый диван, побеленные стены и советсткий линолеум, застеленный когда-то давно самим застройщиком. Просто белишь стены известкой и всё. И никаких телевизоров и смартфонов нету и в помине. На завтрак просто овсянка и больше ничего не надо хозяину. Такая вот сказка.
Последний раз редактировалось сергей345; 26.06.2024 в 21:40.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)