Вчера да, везде дрищ и грязь...Тоже уделался.
Вчера да, везде дрищ и грязь...Тоже уделался.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А я утром доехал чистым почти.
По работе ездил в Москву (не на велосипеде). На тротуарах, прилегающих к основным магистралям и крупным улицам, снега уже нет. Но сунешься во двор и понимаешь, ставить летнюю резину рано. Посомтрим, как будет катится вечером. Надеюсь, немного подмерзнет.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
эм...эта зима когда-нибудь кончится? Просыпаюсь и что я вижу...снегопад из огромных хлопьев снега...
Который уже на дороге в кашу превратился. Ехал сегодня с ночной смены домой. По Сокольникам просто красота!!! На дорогу выехал и пипец! В одном месте ехал по тротуару трактор, кидая весь грязный снег на меня и в этот же момент камаз меня обогнал слева, кидая жижу из под колёс. Просто замечательно! Всё равно одежду стирать не буду. Пока снег не стает буду ездить как свинья грязный.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
щас при таком раскладе свинобайкеров тьма станет,хотя бы на день.у нас все более менее стабильно,на дорогу не выйдешь из-за того,что обочины-это грязный,не ровный лед.поэтому кататься остается по тротуарам и тропам,а там особых изменений нет,рыхлости поприбавилось чучуть и все.
А у нас наверное опять асфальт поплывет. В прошлом году передвигаться комфортно можно было разве что на DH-подвесе.
На ютубе даже ролик где-то был, "Дороги Йошкар-Ола" назывался.
А я сегодня на рог бабушку посадил.... Еду себе по парку, а она идет в капюшоне посередине широкой дороги. Ну я ее давай объезжать, а она неглядя туда шарахается. Типа "пропускает".. Ну и привет... Извинился и дальше поехал...
Вчера кстатаи не грязный приехал... Единственное, что делаю, у дома снегом обметаю велик.. Перья, раму внизу и все. Самое грязное место теперь - обода колес между спиц. Чистить щеткой там неудобно и лень, потому жду тепла, тогда с водой все отмывать буду.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Бабульки с самонаведением.Знаем таких...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)