Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 170
+ Ответить
Страница 170 из 351 ПерваяПервая ... 70120140160165168169170171172175180200220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 4866

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Комбинированный просмотр

Товарищи, киньте в меня ссылкой на какой недорогой (около 1000) фонарь для езды по городу холодными зимними вечерами, когда уже темнота. Другу хочу посоветовать. Улицы освещаются у нас не то чтоб все и не то чтоб зашибись как. Плюс, велосипедисты-идиоты, в черном без света, прущие как днем. Короч, свет нужен.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Vivicector, за 1000 всё более-менее печально. При наличие повербанка я бы смотрел на народные фары с USB разъемом. Потому что родные аккумуляторные сборки на народках - лютое говно, а собирать вручную - из тыщи вывалишься.Фары со встроенными аккумами за такие деньги тоже весьма печальны.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    При наличие повербанка я бы смотрел на народные фары с USB разъемом.
    На таком разъёме можно собрать не фару, а только габарит. Хотя бы потому, что USB разъемом не в состоянии передавать токи, превышающие 0,5-1,0А.
    Да и то, если это в шим-режиме, а фары (не габариты) весьма прожорливы и требуют достаточно уверенных токов для их питания.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    родные аккумуляторные сборки на народках - лютое говно, а собирать вручную - из тыщи вывалишься.
    Ничего не поделаешь, курс $ не мы так быстро выращиваем, а из своего производства уже них почти ничего не осталось

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    что USB разъемом не в состоянии передавать токи, превышающие 0,5-1,0А.
    да ладно? а быстрые зарядки для телефона не в счёт? уже даже рядовые банки выдают 2 ампера, а хорошие и 3 дают.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    Что, прям ничего приличного лм под 800 работающего хотя б 1.5 часа и с адекватным рассеивателем/отражателем?
    конвой s2+ 2,1 ампера, это самый дешевый вариант, из тех что хоть как то светят, ну или народки от юсб.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    да ладно? а быстрые зарядки для телефона не в счёт? уже даже рядовые банки выдают 2 ампера, а хорошие и 3 дают.
    Шим был упомянут, а он ещё и с разной скважностью бывает. Скважность - время отдыха, т.е. пик подачи тока кратковременный, а дальше пауза,
    время которой, как и время сигнала задаётся шимом. Для заряда аков этим можно регулировать ток заряда, а для питания фары её яркость.

конвой s2+ 2,1 ампера, это самый дешевый вариант, из тех что хоть как то светят, ну или народки от юсб.
    Конвой да, юсб - нет. Но кроме юсб-разъёмов есть ещё миллион всяких других, площади контактов и проводимости тока у которых будет вполне достаточно.

Цитата Сообщение от Serkent Посмотреть сообщение
    Вот эту посмотри 1500р, светит почти как феникс, акумы заряжаются внутри фары от micro usb
    https://a.aliexpress.com/_eNxSX6
    Вродь да, но опять же, отражатель простой, линза в центре, остальное так. Вверх долбить будет, людей слепить. Разве нет?

Опять же, просто фонарь, пусть и годный. Слепить же будет.

У меня сейчас где-то за 2500 фонарь с какой-то "ребристой" линзой, что дает перенаправление света пониже. Разве нет чего-то с адекватными линзами или рассеивателями?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что USB разъемом не в состоянии передавать токи, превышающие 0,5-1,0А.
    Шо? Что это за устаревшие сведения? Куча дешевых банок успешно отдают до 2А по USB. Это 10 Вт, что при нормальной фаре дает больше 1000 люмен. Для габарита уже как-то немало, прямо скажем.
    Дорогие банки могут до 65 Вт отдавать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Товарищи, киньте в меня ссылкой на какой недорогой (около 1000) фонарь для езды по городу холодными зимними вечерами, когда уже темнота. Другу хочу посоветовать. Улицы освещаются у нас не то чтоб все и не то чтоб зашибись как. Плюс, велосипедисты-идиоты, в черном без света, прущие как днем. Короч, свет нужен.
    Вот эту посмотри 1500р, светит почти как феникс, акумы заряжаются внутри фары от micro usb
    https://a.aliexpress.com/_eNxSX6
    Последний раз редактировалось Serkent; 28.09.2020 в 01:02.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

За тыщу - Convoy без вариантов, если нужна надёжность, а не понты.

Что, прям ничего приличного лм под 800 работающего хотя б 1.5 часа и с адекватным рассеивателем/отражателем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)