У меня вопрос: а не вредно ли возить аккумуляторы «вверх ногами», то есть плюсом вниз, вот в таком холдере? Там хоть и есть на дне пружинка, но она достаточно короткая, а сам аккумулятор, получается, будет ездить верхом на защите, это плохо?
У меня вопрос: а не вредно ли возить аккумуляторы «вверх ногами», то есть плюсом вниз, вот в таком холдере? Там хоть и есть на дне пружинка, но она достаточно короткая, а сам аккумулятор, получается, будет ездить верхом на защите, это плохо?
eXtractor, а что за аккум такой с защитой со стороны плюса?
Окей, понял, спросил глупость 8) Там ещё дырочки маленькие — там же клапан, наверное? Тогда и правда.
eXtractor, там на самом деле никакого клапана. ну или, по крайней мере, его не видно. плюс - как правило просто согнутая жестянка, наложенная на плоский плюс реального аккума.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
кстати на ебее лот интересный с панасами имеется. хочется взять, но цена подозрительная.
Какая будет цена - еще не известно, это аукцион, но поторговаться можно - в последние 10 секунд выставив приемлимую для себя цену. А здесь написать, что намерен поторговаться - чтобы другие форумчане из вежливости не мешали.
Я тоже немного потестировал аккумы 18650, но до буржуев с lygte-info.dk или candlepowerforums.com мне далеко. Они молодцы, серьёзно подошли к вопросу. Форумчанам огромное спасибо за ссылки - кладезь информации.
да я не про то, про стоимость доставки. наступал уже на такие грабли. когда торги начинают не с $30, а ставят цену $0.99 и доставку $30, ничего не мешает селлеру без репутации отправить вам какой-нибудь хлам. и рефанд его не испугает, так как возвращать ему придется $1.жаль аукцион был рановато, дней через 10 буду в тель авиве, можно было бы без пересылок забрать.
как бы то ни было - расскажите что приедет (если конечно вы забрали). если все в порядке - могу только поздравить с панасами по 5 баксов.
Последний раз редактировалось venus; 21.04.2011 в 23:22.
Вот тут тоже подробный отчёт о тестировании Li-ion аккумуляторов. Есть из чего выбрать и с чем сравнить.
Черно-желто-красные Трастфаер. Чип защиты там - гадость редкостная. Во всех 4х акках глюки. В 2х фонарь просто вырубается через 5-7 сек горения на полной яркости.
В 3м глючил - фонарь горел неровным светом, мигал, как будто контакт где плохой. В 4м вообще умер - на клеммах 0 Вольт, сам аккумулятор 100% заряжен.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
появились отзывы, что на кайдомайне действительно санье ur18650fm.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)