Felt Club! - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 230 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2292

Тема: Felt Club!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Принемайте меня и мой FELT RXC 2 в вашь клуб (сегодня купил)[/b]
    С покупкой))) Велкам!)))

Привет всей честной компании..

Недельку назад купил Felt RXC 2007 Последний со склада моей ростовки увел (19")

После тестовых покатушек...

В срочном порядке придется менять

1)сидушку.А то с этой я штаны протру..жестковата..Тем более катаюсь без велоштанов с памперсами..

2)топталки..по дефолту просто ужасные стоят.никакого контакта.

3) и высоты руля мне Оочень не хватает...

потому прошу совета по всем трем пунктам..кресло-педали-вынос руля

а! еще...для вилки масло нужно..5 wt и 15wt..кто что пользует?

p.s.фотки позже будут)

Возьмите меня тоже в клуб!я собираюсь покупать FELT Q820.Если чем то надо помочь, обращайтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Unlimka @ 04.05.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возьмите меня тоже в клуб!я собираюсь покупать FELT Q820.Если чем то надо помочь, обращайтесь![/b]
    Где ты в Сыке его нашел? Или заказываешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Exmas @ 06.05.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где ты в Сыке его нашел? Или заказываешь?[/b]
    Привет, земляк!я так несказанно рад что нашел земляка!если что нашел в спортсервисе по карл маркса (14 этажное здание новое)только чур я первый покупаю))))) дай свою асю!будем на связи!и потом когда погодка будет летная зажжем асфальт нашего города!!!)))))))))

Добавлено позже (06/05/2008 12:59):
    щас его какой то чувачок взял, но сказали что после праздников завезут!)))))))))А тебе сколько лет?тоже райдер?

<div class='quotetop'>Цитата(Unlimka @ 06.05.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет, земляк!я так несказанно рад что нашел земляка!если что нашел в спортсервисе по карл маркса (14 этажное здание новое)только чур я первый покупаю))))) дай свою асю!будем на связи!и потом когда погодка будет летная зажжем асфальт нашего города!!!)))))))))

Добавлено позже (06/05/2008 12:59):
    щас его какой то чувачок взял, но сказали что после праздников завезут!)))))))))А тебе сколько лет?тоже райдер?[/b]
    Мне 16 лет. Я только через месяц брать буду, q620 скорее всего, но не здесь. )

Для всех любителей велосипедов Felt, а также для новичков.

Все технологии Felt 2008 года на русском языке.

Читаем, оцениваем ---------- ЗДЕСЬ

Собираюсь проапгрейдить Q250. Какую бы вилку туда поставить чтобы почувствовать разницу в лучшую сторону? Катается в основном девушка 60-70 кг, поэтому желательно максимально мягкую и не обязательно особо прочную (т.к. стиль - "осторожный").
    Бюджет до 10 т.р.

<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 26.12.2007 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собран как подарок на НГ девушке =) Примете ее в клуб московских байкеров-фельтоводов?
    Новая рама, расходники. Все прочее от моего старого байка.

Рама - Felt Q250
    Вилка - Manitu Splise Comp 80 (ОЕМная воздух/масло/пружина)

...
    Колеровка, голубая рама с черным обвесом, черные обода, с блестящими спицами и беговыми дорожками под вибры (кстати, смотрится классно, хотел бы себе такие на свой подвем, просто эстетично, парадно они смотрятся)[/b]
    Как оказалась вилка на этом велике?

<div class='quotetop'>Цитата(alex79 @ 08.05.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираюсь проапгрейдить Q250. Какую бы вилку туда поставить чтобы почувствовать разницу в лучшую сторону? Катается в основном девушка 60-70 кг, поэтому желательно максимально мягкую и не обязательно особо прочную (т.к. стиль - "осторожный").
    Бюджет до 10 т.р.[/b]

Разницу вряд-ли почуствуешь.
    Слишком езда "осторожная" и вес маленький.
    Ну только если лишние деньги?

Принемайте меня в клуб фелтоводов! Купил себе пару месяцев назад Felt RXC Elite 2007 года Пока эмоции только позитивные, ттт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы