<div class='quotetop'>Цитата</div>С покупкой))) Велкам!)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>С покупкой))) Велкам!)))
Привет всей честной компании..![]()
Недельку назад купил Felt RXC 2007 Последний со склада моей ростовки увел(19")
После тестовых покатушек...
В срочном порядке придется менять
1)сидушку.А то с этой я штаны протру..жестковата..Тем более катаюсь без велоштанов с памперсами..
2)топталки..по дефолту просто ужасные стоят.никакого контакта.
3) и высоты руля мне Оочень не хватает...
потому прошу совета по всем трем пунктам..кресло-педали-вынос руля
![]()
а! еще...для вилки масло нужно..5 wt и 15wt..кто что пользует?
p.s.фотки позже будут)
Возьмите меня тоже в клуб!я собираюсь покупать FELT Q820.Если чем то надо помочь, обращайтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Unlimka @ 04.05.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Где ты в Сыке его нашел? Или заказываешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Exmas @ 06.05.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, земляк!я так несказанно рад что нашел земляка!если что нашел в спортсервисе по карл маркса (14 этажное здание новое)только чур я первый покупаю)))))дай свою асю!будем на связи!и потом когда погодка будет летная зажжем асфальт нашего города!!!)))))))))
Добавлено позже (06/05/2008 12:59):
щас его какой то чувачок взял, но сказали что после праздников завезут!)))))))))А тебе сколько лет?тоже райдер?
<div class='quotetop'>Цитата(Unlimka @ 06.05.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне 16 лет. Я только через месяц брать буду, q620 скорее всего, но не здесь. )
Для всех любителей велосипедов Felt, а также для новичков.
Все технологии Felt 2008 года на русском языке.
Читаем, оцениваем ---------- ЗДЕСЬ
Собираюсь проапгрейдить Q250. Какую бы вилку туда поставить чтобы почувствовать разницу в лучшую сторону? Катается в основном девушка 60-70 кг, поэтому желательно максимально мягкую и не обязательно особо прочную (т.к. стиль - "осторожный").
Бюджет до 10 т.р.
<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 26.12.2007 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Как оказалась вилка на этом велике?
<div class='quotetop'>Цитата(alex79 @ 08.05.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Разницу вряд-ли почуствуешь.
Слишком езда "осторожная" и вес маленький.
Ну только если лишние деньги?
Принемайте меня в клуб фелтоводов! Купил себе пару месяцев назад Felt RXC Elite 2007 годаПока эмоции только позитивные, ттт.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)