Если не возражаете тож присоединюсь по 1-му варианту
Если не возражаете тож присоединюсь по 1-му варианту
maks_l, не вопрос.
Ребят, кто писал в личку и кто ещё не определился. Проверьте себя в первом моём посте, чтоб хоть знать кого ждать и итп...
А то в тот раз кого то ждали, а он не приехал.
Telega: scotfrom
Ну воооооот! Отписываюсь как обещала... Только что Балабайкеры вернулись с Федурнова-Бисерова... На Бисеровке отлично, народу мало, ничего не горит, дыма нету... Где-то в р-не Железки заметили наличие слабого дымка, проезжала пожарка... скорее всего что-то локальное, сейчас же есть любители костерки-мангалы пожечь, а тушить за собою не надо(((...
Воооот, так что езжайте на свой Рыбхоз смело! Купайтесь, загорайте, отдыхайте)))
И поменьше смотрите страшилок телевизионных)![]()
Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288
аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf
и поменьше оставляйте мусора в карьере.
сомневаюсь, что он долго будет чистым, т.к. горы быдлячьего мусора там на глазах растут...
Ну и тогда +2
Я и Девушка т.е.
.... надо начинать ...так сказать неспешное приучение её к байку..это самое то ...да и я искупнусь . Мы на эльке к 11 поедем... Надо сейчас расписание посмотреть
Поехали - Крутить педали с НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!
[FONT=system]ICQ 311084375 Skype vladimir_lobanov-baibyzzz
[/FONT]
Эх, махну с вами! Давно хочу дорогу от Измайлово до Купавны запомнить, да все чё-то никак не получается. Может, в этот раз получится...:D
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
Так так, народ, видимо, ещё купается...Не надо было им столько пива оставлять!:D
Съездили отлично, вода - чудо, компания - замечательная! Организатору - отдельное спасибо, молодец! С нетерпением ждём-с немногочисленных фоток!
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Да, сомнения, увы, не беспочвенны...не умеет русский народ за собой г...но убирать... и не хочет...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Были там с бабагмой в четверг. Горело между железкой и черным вдоль ж/д и перед рыбхозом в одном месте немного. Больше ничего устрашающего не видели.
И по графику электрички не ездят. В четверг на Новогиреево приехала вместо 17 минут в 31 (до этого электричек не было ни одной ни в одну сторону), на Железнодорожной стояли пол часа в ожидании "чуда" (отправления). И это не единичный случай и в будни, и в выходные.
Последний раз редактировалось kalabog; 31.07.2010 в 20:25.
Отлично прокатились и отдохнули. Дорога обратно получилась интересней чем туда. Павлу спасибо за организацию и запасной свет.
Ни фоток, никаких подробностей...
Эх вы.
Ооо да. После такого количества штрафных банок я ехал практически на автопилоте, так что мои ноги и тело спорили с головой!) Как хорошо что на пути был МакСрак!))
Антох, не волнуйся. Фотки то есть. Просто в 5-й раз уже не спешу их выкладывать, ибо одно и то же. Но люди то новые, поэтому скоро запихну!) А подробности можешь почитать на других страницах, ведь из раза в раз одно и тоже!) Надеюсь что в следующий раз немного похолодает и закончится эта лафа на карьере и тема закроется!
Telega: scotfrom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)