Сейчас (последний раз выезжал) около 25 (именно СРЕДНЯЯ, не крейсерская). Летом проводил замеры на расстоянии 10-20 км - получалось 32 или 33 максимум. Суперподъёмов и спусков на пути не много было, ветер не сильно чувствовался, за городом дело происходило. Естественно в городе меньше.
Смотри сообщения выше, я подредактировал: в общем сухожилия под коленями, как я понял, болело из-за того, что неправильно тянул. Если, как ты говоришь, тянуть к заднице пятку, уже нагрузка совсем по другому распределяется и ловчее вкручивать.
Я же прежде тянул бедро вверх на себя, при этом так силы прилагаются, что как раз на сухожилия походу и идёт очень жёсткая и резкая нагрузка.
Хотя это я пока теоретически предполагаю, надо покататься побольше, чтоб понять, так ли это в реальности.
Последний раз редактировалось dmitry111; 06.11.2015 в 14:40.
Ну, вот смотри, что имеем: на расстояние 23 км при нескольких светофорах в Москве - средняя у меня получается 28-30. Само-собой разумеется без встречных ветров, т.к. мордвин - может снять хоть до -10км/ч средней скорости.
При отсутствии светофоров - 30-31 держится уверенно. Это на 1 скорости.
Колени естественно не болят
Вопрос: зачем тебе использовать при постоянных остановках перед светофорами тяжелую передачу, которую еще и раскрутить надо правильно? Естественно, первые, кто реагируют на вставание в педалях - твои колени.
И вообще, сними, пока не пройдут твои колени 50Т звезду![]()
Ну это верно. Тут больше дело в том, что уж если поставил передачу, то скидывать её перед каждым светофором влом
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Даже сложно представить, как в городе такую скорость держать - такой гемор с разными светофорами и пробками постоянно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)