Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 204 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

ИМХО приписывают к строгим утверждениям, дабы сбить пафос.
    Я указал степень уверенности к своим словам (причем не выдавая их за факты) прямо в тексте, перед соответствующими утверждениями. Писать в конце ИМХО было не к чему.

Не знаю какое практически-фактическое подтверждение нужно.
    Однако есть логика и алгоритмы организации производства, обеспечения рентабельности и.т.д
    И следуя ей, никакого резона производить действительно качественную технологичную продукцию данной компании нет и быть не может, так как она работает на другой сегмент рынка.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    К таким вещам обычно ИМХО приписывают.
    Распространенная ошибка интернетдрочеров...
    Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия.

По теме: если автор не тролль (что сильно вряд ли), значит он идиот.
    Мегарост неизбежен!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия.
    Что-то уж больно строги вы. ИМХО (ИМО) имеет несколько иной смысл. Добавляя "по моему скромному мнению" человек допускает, что оно может быть неправильным, и существуют другие точки зрения, тем самым он предостерегает других прочитавших о его мнении от его бездумного принятия. Кроме того, ссылка на мнение позволяет избежать упреков в недостоверности (лжи) и отделить изложение фактов от изложения их собственной оценки.

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Википедию вам в уши (хотя вам, неинтернетдрочерам, это слово видимо незнакомо):

Акроним, родившегося от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения.

Я надеюсь вы понимаете разницу между мнением и утверждением (коли вы у нас неслабоумный такой ниразу)? Автор в своих постах УТВЕРЖДАЛ что рама - гно. А чтобы это утверждать, нужно приводить какие-то аргументы или самому эту раму попробовать. А иначе это ИМХО и ничего больше.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

HoFU, апиридил

Ну аргументы я вполне конкретные привел. И указывал степень собственной уверенности в своих словах в начале высказываний ПО РУССКИ. Зачем мне англекосские аббревиатуры, когда можно ясно изъяснятся на родном мне языке (на котором я думаю и говорю).

Докопались к словам, и демонстративно проигнорировали мои аргументы, вывернов все на изнанку.

Bodich, я считаю, что в данном ценовом диапазоне говорить о инженерных разработках некорректно. Все они делаются на тайване, да скорее всего на одном заводе. А потом ставятся на стелсы, мериды и пр. и тр. Таким образом производитель сам проектированием не занимается, а лишь закупает готовые рамы. И они не лучше той-же мериды, но и не хуже. Они ТАКИЕ-ЖЕ. Стелс это просто сборка. Из тех или иных запчастей.

То, что производится все в дальних загадочных восточных странах - это ясно!
    Вопрос лишь в контроле качества и в том, по каким чертежам и из каких сплавов делают ту или иную раму.

Я не столь уверен, что Стелс делают так же как и более солидные бренды (кстати про Мериды я молчу, так как помню, как в году в 2000 они оставили у меня ощущение дешевого и не солидного продукта. Вроде сейчас у них все путем, но осадочек - остался)

Цитата Сообщение от Bodich Посмотреть сообщение
    Я не столь уверен, что Стелс делают так же как и более солидные бренды
    Более солидные бренды - это другая ценовая категория. В этом весь и фокус. У них, да, есть проектирование рам. И в азии они лишь размещают заказы на производство рам по их чертежам.
    А через 2-3 года по этим чертежам лепят все, кому не лень

Ага, с погрешностью +-5мм из переплавленных водопроводных труб

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Более солидные бренды - это другая ценовая категория. В этом весь и фокус. У них, да, есть проектирование рам. И в азии они лишь размещают заказы на производство рам по их чертежам.
    А через 2-3 года по этим чертежам лепят все, кому не лень
    Мне кажется, что 43000 - это, все таки уже не низшая ценовая категория. За эти деньги уже и у солидных компаний есть значительное предложение!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)