Все про велосипеды Gt - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 1286 ПерваяПервая ... 7121516171819222747671172173175171017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 27.07.2006 13:36) [snapback]156921[/snapback]</div>
    Такое впечатление, что вас на велосипеде СОВСЕМ не заметно! Не нада делать из всех афталюбителей инвалидов в очках! Если я еду на машине/на велосипеде, я всегда смотрю на дорогу и всегда оцениваю ситуацию, и не ездию под 100км/ч во дворах там где могут выскочить пешеходы/собачка/велосипедисты и так далее... Тоже самое и на велосипеде, если знаю, что откуда-то могут выскочить - притормаживаю так чтобы в экстренном случае остановиться...
    Зы. Если Водитель без мозгов - это его проблемы и таких надо бояться! Тоже самое и касаеться велосипедистов! Сел за руль (не важно какой) - Значит ты несешь ответственность за других...
    ЗЫ2. Три правила:
    1) Дай дорогу дураку!
    2) Если превысил скорость (100км/ч - в городе) - То пеняй на себя...
    3) Всегда уступай дорогу пешеходу, сам можешь им стать в любой момент - Надо их Уважать! [/b]
    Я как раз забочусь о том, чтобы меня было видно лучше всего. В том числе и тем, у кого мало мозгов.
    Ну впрочем тебя воспитывать уже поздно.

PS Подпись специально неправильно написана?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я как раз забочусь о том, чтобы меня было видно лучше всего. В том числе и тем, у кого мало мозгов.[/b]
    Если так боишься выезжать на проезжую часть - Для таких есть пешеходные дорожки!

ЗЫ. Лично я не всегда ездию по проезжей части! Сам афтолюбитель и велосипедист в правой полосе не лучшее, что можно увидить в правой полосе! Сам велосипедист создает помеху на дороге (Маячек тебя не спасет!!!) Если водитель не слепой, то ему поможет ближний/дальний свет! и он тебя увидит!
    Ну впрочем тебя воспитывать уже поздно.[/b]
    Меня воспитывать не надо! Своих детей воспитывай! :maniac:

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Тааак!!!
    Давайте не превращать ГТ-клуб в бойню!

Devsel
    Не обижайся, но ты не прав. Рассуждаешь как будто получил права месяц назад и гоняешь на зубиле с пердаком и синими писалками Водитель не может контролировать всё и вся и "просчитывать ситуацию на 2 мин вперед", как некоторые любят говорить. Знаешь, почему происходит большинство аварий? Потому что один из участников аварии внезапно вылетел/появился, а второй просто не смог среагировать. Он физически не мог проконтролировать внезапное появление виорого. В ДТП всегда есть виновник и жертва. Надеюсь, ты понял мою мысль. Здраво оценивай свои возможности и ситуации, которые могут возникнуть не по твоей воле. Аккуратней на дорогах.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Присоединяюсь к клубу любителей GT, у меня только недавно появился вел - GT Chucker 3.0, и я еще саааааааааааааавсем начинающий в этом деле... :baby:

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ооо.. Чёт Чакеры попёрли )
    Всем привет . Владелец Chucker 2.0 . Байком доволен , за исключением того момента, что он мне под стиль катания ну совсем не подходит 2 года назад глюпий быль ) Надо было что нибудь кантрийное брать )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Присоединяюсь. i-drive 5 3.0
    GT :wub:
    Ангебу!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 27.07.2006 19:58) [snapback]157176[/snapback]</div>
    Тааак!!!
    Давайте не превращать ГТ-клуб в бойню!

Devsel
    Не обижайся, но ты не прав. Рассуждаешь как будто получил права месяц назад и гоняешь на зубиле с пердаком и синими писалками Водитель не может контролировать всё и вся и "просчитывать ситуацию на 2 мин вперед", как некоторые любят говорить. Знаешь, почему происходит большинство аварий? Потому что один из участников аварии внезапно вылетел/появился, а второй просто не смог среагировать. Он физически не мог проконтролировать внезапное появление виорого. В ДТП всегда есть виновник и жертва. Надеюсь, ты понял мою мысль. Здраво оценивай свои возможности и ситуации, которые могут возникнуть не по твоей воле. Аккуратней на дорогах.[/b]
    +1, давайте дружно любить (раз мы любители) велы ГТ и ненавидеть ругань!

Для Devsel: это мы о тебе так заботимся!
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Водитель не может контролировать всё и вся и "просчитывать ситуацию на 2 мин вперед"[/b]
    Согласен, но я этого не говорил!
    один из участников аварии внезапно вылетел/появился, а второй просто не смог среагировать[/b]
    Если честна мой опыт мне подсказывает, что надо перед каждым перекрестком (даже если он регулируемый) притормаживать (в зависимости от места, иногда и до той скоросити при которой тормозной путь будет не критичным, т.е. успеешь остановиться еже ли что! ) Это раз! Во-вторых: когда я на велоспеде - делаю тоже самое (притормаживаю в тех местах где может кто-то ваыскочить) и оч. внимательно ездию по проезжей части (стараюсь там вообще не ездить, но т.к. даже пешеходные дорожки у нас в ямах и колдобинах, но в этом случае иногда позволяю себе выехать на проезжую часть!)
    Тааак!!!
    Давайте не превращать ГТ-клуб в бойню![/b]
    Больше не буду! :huh:

Зы. Всем афталюбителям (и не только)! : Ни жезла, ни гвоздя + Полного бака и хорошего бензина + поменьше секунд при разгоне до сотни! Ну и конечна без аварийной езды! :avt07: :rus:

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Господа это вроде как наш клуб. Давайте жить дружно)))

У меня вопрос кто-нить на пятничные ночные катает? Я просто был один раз (в последний) и мне оч понравилось... Кто-нить поедет сёня на GT, кроме меня?

Ну и порадуйтесь-вот что я купил)))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Я собираюсь попробовать в пятницу (до этого не был ни разу) . Но это зависит от некоторых факторофф ..Поздравляю с майкой ) На мое пузо такая не налезет , к сожалению )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)