а чего там кайфового в спуске? может я не потому спуску съезжала.. серпантин на котором не разгонишься особо.
перенес тему в региональный раздел. Модератор
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
ну раз большинство хочет залезть на ай-петри своим ходом,придется согласиться,в принципе ничего сложного нет,тока нудное это дело.а вот спуск к ялте это совсем другая песня,там весь кайф заключается в том ,чтобы успеть разогнаться,затормозить и технично войти в поворот!
:huh: ээээ а почему меня процитировали? не понимаю... я то в принципе того же мнения что и вы вроде.
Фраза "заканчиваем дискуссию на эту тему" - означает не то, что все заходящие сюда будут оказывать внимание Кате! Все разрешат ребята в Питере между собой.
Здесь обсуждаются билеты, снаряжение для похода и прочие аспекты.
Последний раз редактировалось Thrakatak; 22.03.2010 в 18:39.
Люба, прошу перенести дискуссию строго в "В контакте". Потому как мы привлекаем к себе необоснованно много внимания. Команда сложилась, мы между собой все решим и договоримся.
Подскажите как вас там можно найти? Все дальнейшие вопросы, касающиеся похода, предлагаю обсуждать там.
А здесь пусть обсуждается тема похода по горам на доступных велосипедах, раз уж она вызвала у общественности такой резонанс. Погода плохая, кататься не хочется, вот все и фигачат здесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)