mykola07,
Вы какой стороной вставляете их в обувь? Я считал, с надписями -верх. Но присутствует фраза "This Side Face Down", что в переводе " эта сторона лицом вниз" . Понять, с какой стороны теплее, я не смог.
mykola07,
Вы какой стороной вставляете их в обувь? Я считал, с надписями -верх. Но присутствует фраза "This Side Face Down", что в переводе " эта сторона лицом вниз" . Понять, с какой стороны теплее, я не смог.
mykola07, Спасибо!
Насчет низа я уже писал:
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Могу выслать кусок в письме, когда придет, если скинешь в личку адрес.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение 08.12.2012 было в 17:34 ----------
Чуток оффтопа, но по теме.
Пришли солевые грелки, одна оказалась сработавшей, на снимке светлее, непрозрачная. другая в процессе. Пакет мягкий, вот и перегнулась палочка, и пошло... Тепло хорошее, теплее Блэзеров, обещают время процесса в течении 3 часов.
Пара 360р+ 320 за доставку. Нафига Блэзер взял, 2900 вышли с акумами и доставкой + еще зарядку надо покупать.
По закону подлости набрел на солевые прямиком в день получения тех...
Причем можно использовать в качестве холодного компресса, кладешь в холодильник на 30-40мин,
холод действует в три раза дольше льда.
DSC_0000184.jpg
Последний раз редактировалось asdfas; 10.12.2012 в 15:17.
Результаты теста.
Тепло включается за 10-15сек по всей стельке. Т*-50 точно есть. держиться с полчаса. Потом снижается градусов на пять.
Через 45 мин от начала градусов 40, держится минут 12-15.
Через час(от начала) слегка теплые, через десять минут уже остывают.
Для себя вывел такой алгоритм использования стелек.
Поскольку Блэйзер куплен, буду использовать его от -2 до -15, с включением при ощущении замерзания ног.
Солевые :
от -15 до -20 засовывать в ботинок при замерзании ноги, поскольку минут на 40 меня хватит, еще час работы стельки, два часа катания- и харе.
От -20 до -30, вставляю в ботинок дома, на 50-60мин должно хватить, дальше по самочувствию, можно использовать вторую пару.
Оказывается, я заказал две пары.
Когда заказывал, на цене не было указана комплектность, а в корзине стояло цена за 1шт, я решил, что они идут поштучно, заказал две шт. Сейчас на цене стоит "пара"....Ну, в хозяйстве лишним не будет. При низких температурах
меня по времени ограничивало только замерзание ног.
сильно толстые солевые то ? не мешают ноге по ощущениям ?
DSC_0000184.jpg
в начале носка(1) сходит на нет, на линии 2 порядка 8мм, от линии 3 до пятки варьируется от 8 до 10 мм.
Для велообуви наверное, не пойдет, а для цивильной обуви очень даже хорошо. Пока полностью не остыли, они упруго мягкие, после застывания плотно-упругие, но хорошо гнутся.
Последний раз редактировалось asdfas; 11.12.2012 в 00:05.
Катаю почти везде и по возможности , быстро
Хех. Набрёл на тему. mw80 не тех размеров, посему вижу решение только в виде стелек.
http://www.aliexpress.com/item/Top-q...496893710.html
Вот с этим поделием китайским имел кто дело?
Хочется максимально бюджетно выкатить себя в лесок по снежку.
Не хочется снова сидеть с вздутыми как шары пальцами.
Присовокупляюсь к вопросу.
И в дополнение - шерстяные носки со всякими тепло-стельками нужны или можно обойтись простым?
Шерстяной носок никогда не помеха. а стелек больше не нужно. Мешать ноге не мешать, зависит от обуви.
Поскольку мне тепло важнее форса, я купли бурки-прощайки, правда сверху еще одеваю бахилы PRO.
Под солевые стельки пойдут " Аляски".Ну, или любая свободная обувь.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Я так понял, в комплекте акумы, заряжающиеся через сетевой адаптор. Температура 45*. Да, дешево, по сравнению с Блэйзером, там придется еще докупать хорошую зарядку, чтобы не загубить акумы.
Про качество, хз, рискни, доставка бесплатная.
Не хочу себя чувствовать себя тупым, но приходится.
Что есть "форс"? Что есть "бурки-прощайки" и "аляски"?
У меня просто шиманообувь на 2 размера больше, а надо было бы на 3-4. Я уже отморозил ногу в шерстяном носке и бахиллах потому что не было свободного места и нога сидела плотно. Хочу обойти это ограничение путём стелек, блин. Не продавать же б\у обувь.
От топталок отвык. Так что...
А так с большим размером уже не покатаешься осенью\весной, например, потому что будет болтаться всё внутри.
Вот и интерсно, как поведёт себя бутерброд из стельки, ноги в простом носке и холода от ботинка сверху...
Ау, есть ли живые обладатели китаестелек?
Последний раз редактировалось Marzipan; 11.12.2012 в 02:42.
Тогда только злектростельки и неопреновые бахилы.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Первый итог по соляным стелькам.
Как я писал, пришли две пары, одна оказалась пара оказалась сработавшей,раствор затвердел,поскольку достаточно легкого воздействия на палочку-пускатель, а упаковка посылки мягкая.
В другой паре одна стелька была в процессе.
Сразу обратил внимание, что сработавшая пара покрыта белым налетом соли. Хз, может прохудились, может, просто, издержки производства
Ладно, по инструкции, для восстановления, опустил в слабо кипящую воду, через пять минут, стал вынимать, чувствую, какая то хрень. Достал, точно, пустые, а вода в кастрюле соленая. Оказались поврежденные. Вторая пара в норме.
Вот что это, производственный брак(производитель ООО Дельта-Терм, Москва) или раздолбайство на почте и в службе доставки(принес курьер). Может любопытно стало, чего это там такое мягкое, стали мять, они сработали, стали упругие, тем любопытно, давай тыкать....ХЗ.
Вообщем, пока, до полевых испытаний, не рекомендую. "Пошла измена". Какие то они жиблые, хз, может расползутся под давлением .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)