Всем привет! Мы из города Юбилейного: Татьяна (29) на Скотте, муж Алексей (27) на Кубе и дочка Анюта (3,5) на Джайнте. Дочка пока только осваивает велосипед, поэтому планируем покупку велокресла для семейных прогулок по Лосиному острову.
Последний раз редактировалось bayun; 15.06.2010 в 23:19.
Да нет конечно ну что ты никакой дискриминации.
Просто людям особенно семейным тоже хочется общаться и велик в этом плане сближающий и объединяющий элемент. Действительно не за пивом же, тем более, что этот напиток превратился у нас в пойло, но это отдельная тема...
Я же тебе написал и живем мы рядом. Почему не покататься?!![]()
Привет, велосемейники!
Давайте знакомиться! Настя 26л на ТРЕК 3900, Андрей 34г Gary Fisher Advance, дети 2007г и 2008г в велоприцепе. Живем в Щелково, катаемся всей семьей в пределах 10км от Щелково. Я одна каждый день с велоприцепом и детьми по Щелково, Андрей каждый день ездит либо в Ивантеевку, либо в Королев.![]()
Привет! мы Папа Woo (Владимир) Marin Quake и Santacruse Chameleon я Joanna (Настя) Marin Nail Trail и Giant Reign X малышка Ника, пока только в люльке :-)
Я пока не катаюсь, малышка не позволяет, а Вовка периодически тренируется в Битце.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
привет))) мы дмитрий( 32 года) и оля(26 лет)...катаемся на HARO FL.EXPERT и HARO FL.COMP. , MERIDA ROAD RACE 904 09. Катаем all moscow, в дальнобой пока не ходим, снаряги нет. Своих детей нет, есть дочь от первого брака.
Последний раз редактировалось incorrigible78; 18.07.2010 в 22:34.
г. озеры. Постоянно крутим педали, но одним иногда бывает скучно! присоединяйтесь!!!
Сергей (Мерида ТФС500) и Лена (был Скотт, но украден в Братиславе), сын Заш, 2 года и дочка Надюхин 2 мес. Живем ВДНХ., снега сойдут полный вперед. расстояния и заграница значения не имеют, было бы интересно! Часто катаем в Италии, Австрии с одной стороны и Скандинавские страны с другой. В России только в Москве, но зато везде.
zasch.eu - they've already been usin' and you?
Ищу в Кунцево компанию для покатушекМне 26, дочке 5. Живем между Молодежной и Кунцевской. Хотим кататься в компании. Иногда дочь ездить со мной в велокресле, иногда отдельно на своем двухколесном велосипеде. Хотим недалеких покатушек. Ау!
istrin@ya.ru
Привет,
40 лет, холост, Чертаново Южное. Катаюсь в Битце и в ПВД за город езжу.
Не против покататься вместе за компанию с симпатичной "веломаньячкой"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)