А мне вот непонятно.
Я на псевдобескамерке (зтр Фло) через Альпы уже ездил, и через Шварцвальд, и несколько марафонов (ЗТР Алпин).
Да, проблема есть, когда пропорешь сантиметровую дырку камнем. И подкачивать раз в неделю приходится.
А вот чтобы не накачать - такого не было.
О каких ободах вообще речь? ЗТР?
Посадка на место это свойство обода, а кит, насколько я понимаю, играет весьма опосредованную роль.
Уже то, что речь идет о ките, заставляет предположить, что обода не Нотубес и не УСТ.
С такими, конечно, держаться не будет.
Прочитал начало темы.
Обода, я так понимаю, УСТ.
Они, вероятно, просто не приспособлены держать не бескамерку.
ЗТР тержат.
Последний раз редактировалось ASt; 13.07.2010 в 18:50.
В итоге как раз и получается, что к киту notubes все заказывают обода ZTR, с которыми дело обстоит получше, чем с любыми другими.
А почему бы тогда не заказать заодно и нормальную бескамерную резину?![]()
ASt, речь в данном случае не обо мне, а о тех людях из числа моих знакомых, кто пользовался нотьюбовским китом (обода разные, резина разная).
У меня на Кроссмаксах и честной UST-резине, понятно, таких проблем нет.![]()
Я сравнивал камерную НН с бескамерной -- боковины у бескамерки толще. Разница в весе больше 150 г, но в основном за счет борта, а не боковин.
Залил герметик, посмотрим, как будет спускать. Сейчас приходится с 1 до 2 атм подкачивать каждые 2 недели.
"честная" UST рулит, однозначно.![]()
Резина разная бываетНа Furious Fred, например, здесь уже жаловались -- спускает даже с герметиком.
Кстати, а зачем 35-40 psi в бескамерку? В этом и суть, что можно 1 атм накачать и радоваться сцеплению на грунте и облизыванию корней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)