В чем кайф шоссера? - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    всё просто
    на работу на МТБ я еду 30-35 минут, на шоссере 18-20 минут. Шоссер чище (меньше брызгается), компактней, лучше вписывается в офисный интерьер, водители на дороге относятся намного лучше, потому что я держу сравнимую скорость

Респект и уважуха!!! Молодец Чингачгук!!! Я сам все лето после работы тренировался на шоссере на домодедовке и новой Риге, возя постоянно шоссеиник в багажнике, но приехать на нем в офис так и нерешился и не из-за того что пришлось бы ехать по городу в отличие от трассы, просто меня бы не поняли...)):huh: Народ у нас темный в отличие от европы, где все только и ездят на велах:D

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

Майкл,
    да не повезло тебе... у нас на работе много кто ездят на великах, правда только один на шоссере, остальные на МТБ. причем когда делигации посещают, то с рабочих вопросов сразу переключаются на вело тематику так как стоят они в офисе. так что начни с себя, глядишь и остальные подтянутся

В Румынии есть горная трасса Трансфигарашан (привожу по памяти со слуха) либо что-то типа этого.
    Вот где должен быть кайф шоссера. Ехать туда около 2 суток на поезде, стоит где-то около 1.5 тыщи рублей билет.
    Еще на шоссере должно быть здорово разъежать по странам типа Италии, только там дорого :-(
    Последний раз редактировалось Traveller; 30.10.2009 в 00:24.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Шоссер - это настоящая находка для токсикомана. Можно всем вокруг рассказывать, что ты спорцмэн и ведешь здоровый образ жизни. А сам - на шоссе и дышать-дышать-дышать этими замечательными выхлопными газами!
    противогаз давно придуман, и кислородный баллон таскать можно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    тока щас заметил - у тебя уже сообщений почти 2 тыщи, больше, чем у Ганца ? Прикольна, одним веломанским флудером больше.
    вот так это и происходит! да
    а казалось бы - зашёл поржать на пару минут
    Редкий гость.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Все относительно. Я, например, считаю, что Носовиха очень мало загружена. По крайней мере от железки в сторону области. А до этого места от Реутова можно доехать сквозь Салтыковку и по лесу от Кучино (к югу от железной дороги). Там асфальт проходит, пусть и не очень качественный. А вообще, я между Реутовом и Балашихой каждый день езжу, в т.ч. и когда Разинское шоссе сильно забито. Проблем никогда не было. Все зависит от манеры поведения на дороге. К тому же, когда едешь один, все много проще.

P.S. Когда машины сами по себе, а ты сам по себе, то потом трудно вообще вспомнить, много ли было машин на дороге. Думаю, что это самый оптимальный показатель.
    по привкусу бензинчика во рту можно вспомнить сколько было машин и какой маркой бензина были заправлены
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

:golod10:
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    И тем не менее на шоссере было вполне нормально, местами даже можно было "вкручивать". Да и вообще, +5 (даже с дождем) - это достаточно тепло, чтобы даже без термы ехать. И уж во всяком случае на другой велосипед я бы не пересел.
    +20 это уже холодно, а +5 и дождик это ППЦ!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предудущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    в шоссере самый кайф это мегаудобный сруль! конечно такой и на МТБ теоритички мона поставить, но мороки будет, да и не по фэншую
    а как то не при всех хватах на этом мегаудобном руки рядом с тормозами

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    +20 это уже холодно, а +5 и дождик это ППЦ!
    Да, я вот сегодня тоже в универ на шоссере катался... да, кроссовки все в дерьме...) но кайфу в 1000 раз больше, чем час стоять в пробках, чтобы только до метро добраться) в мембранной куртке, под ней джерси и хитрые брюки, с которых грязь спадает если рукой провести - и совсем нехолодно)

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    по шоссе на чем-то кроме шоссероподобных великов ездить очень тоскливо))) примерно как на чем-то типа уазика по мкаду тошнить
    на уазике по мкаду самое то, сидишь выше не так быстро не так страшно, я вообще боюсь на машине ездить с теми кто быстрее 80 разгоняется, а видеть из окна легковушки колесо камаза которое выше ее совсем грустно, так что по мкаду либо на танке либо на грузовике

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предудущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Да, я вот сегодня тоже в универ на шоссере катался... да, кроссовки все в дерьме...) но кайфу в 1000 раз больше, чем час стоять в пробках, чтобы только до метро добраться) в мембранной куртке, под ней джерси и хитрые брюки, с которых грязь спадает если рукой провести - и совсем нехолодно)
    а мне на байке как то боьше нравится в плане кататься до университета, покрышки шире вероятность навернуться на трамвайных путях и разметке меньше, могу проехать часть пути по битце, торможение более уверенное, что бы не говорили всякие люди амортизационная вилка на шоссе обязательна, там иногда такие канавы попадаются, а щас у меня подозрение что реагентами начали уже поливать, жаль велосипед выкатывать на дороги, только лес. мое мнение что если поиметь шоссер то именно как спортивный снаряд, для тренировок и гонок, для поездок до работы сойдет и байк, и еще есть целый класс малопредставленых у нас в магазинах дорожных аппаратов, в частности видели поляков именно на таких в крыму, там и относительно узкие покрышки, и куча мест где багажники привесить и вообще он явно для туристинга с грузом. а шоссер, это спортсменам
    кстате летом пока в универ ездил на байке намного приятнее и быстрее было чем на метро, хотя я на дорогу без противогаза не полезу лехкие они не сменные и так не все хорошо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)