В компании веселее, да и велик стремно на улице оставлять. А так, вдруг кому-то еще нужно что-нибудь ненужное. )
В компании веселее, да и велик стремно на улице оставлять. А так, вдруг кому-то еще нужно что-нибудь ненужное. )
Съездил в Велопробег. На Щёлковском шоссе (и Русаковской улице) творится какой-то ведьмин шабаш, содом и гоморра. Мало того, весь этот дурдом хрен объедешь по тротуарам. Приехал - а в Велопробеге сегодня типа незапланированный выходной (!), вернее даже это называется "ребята уже ушли" (не было даже 7-ми вечера!) Но хорошо хоть сервис работает, мне колёса подтянули, я теперь довольный и счастливый, правда вот передачи тоже настроили зачем-то,а они при растянутой напрочь цепи совершенно не настраиваемы, ну да ладно: зато целых минут 30 они действительно переключались нормально.
А чего купить то хотел?![]()
Тормоз Avid BB7, а кабы поменяли мне барабан на колесе, то SRAM'овские кассету с цепью
Ясно. Я в основном все это покупаю здесь, на веломании у Altruist, благо он живет почти в соседнем доме.![]()
Сегодня кто-нибудь катает или все велошопингом поехали заниматься?![]()
Планирую в субб. или воскр. поехать по такому маршруту через всю Москву- Мич.проспект,3 транспортное кольцо до шоссе интузиастов и до кольца.Обратно на Щелковское шоссе,большая черкизовская,3 транспортное,мичуринский пр.Кто со мной?как-то так http://maps.yandex.ru/?ll=37.622908%...%2C-0.08417092
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)