<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 20.07.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>тотем - это минимонстр!
так что мое кунг-фу сильнее, чем твое кунг-фу! ((((=
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 20.07.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>тотем - это минимонстр!
так что мое кунг-фу сильнее, чем твое кунг-фу! ((((=
спустился с гор..
Есть кое какие изменения:Поставил Crank Brothers Joplin с манеткой,теперь ещё удобней стало пользоваться этой игрушкой.
Так же с новым штырём приехали новые зелёные бонки и камеры континенталь суперсоники.Пока лень их ставить,но за счёт камер вес чуть скинеться,забыл упомянуть что взвешивал с обычными камерами.
Где найти чёрные хомутики для затяжки рубашек и гидролиний?Так для феншуя что было.
Но сегодня случилось кое что неприятное,после покатушки в серебряном бору с некими злодеями на танках и одним кантрийшиком,по дороге домой убрался на ровном месте,пересекая трамвайные пути на скорости под горку,колесо соскользнуло с релсы и даже непонял как кувыркнулся,но ничего кроме педали и колечек с ихними "таблетками" на байке не пострадало.Я от души был рад такому исходу,но сам ободрался,плюс сломал фотик подружки(видимо приземлился на него).
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну вот ,отпускай теперь тебя одного![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ты еще и прямо рамой на железный забор кладешь?!
верх безрассудства! (-;
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 26.07.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>не рамой, а педалью, но все-равно опасно так ставить
педалькой еще хуже!
мало того, что педалька поцарапается, так ведь вел может упасть на забор сам!!!
и (чур-чур-чур) поцарапаться!!!
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну теперь точно твоя подружка нас проклянёт - ей вечер обломали, парень ободралса и фотег накрылса.. Вобщем, карму чистить не перечистить...
С трамвайным западлом я тоже встречалса - метров пять на мокром асфальте ногу побрил, потом с месяц новая кожа наростала...
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 27.07.2009 03:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотел срезать чтоб побыстрей доехать,и тут такое дело
Надо было с вами ехать,а там потом через строгино,как раз тропки прикольные вдоль пляжа.
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 27.07.2009 03:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Там педалю специально упёр,и это только для того чтоб сделать снимок.А так всегда стараюсь либо седушкой упереть если есть об что,ну ли на землю кладу-так он никуда неденеться.
Вот всё ищу и никак немогу подношку купит к нему,вроде именитая контора сантакруз,но вот такой пустяк немогла додумать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vinalex @ 27.07.2009 04:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Даже чтоб сделать один снимок?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 27.07.2009 04:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Педалькой этой как раз таки вспахивал асфальт,внешняя часть вся ободралась.Кольца и заглушки заменю,а педальки это всё таки расходник,всё равно обдеруться.
Если и эта рама покоцаеться,то куплю новую![]()
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 27.07.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Не не не,она не такаяФотик конечно жалко,но качество снимков у него неочень,поэтому невелика потерия!Кста увидев меня ободраного она перестала злиться и всё было хорошо :ero4:
Поржал над этим:<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня коленко и локот стёрлись,шлемом вообще даже не приложился,хоть и кувыркнулся.Зачем он вообще нужен? :blink:
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 27.07.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Узнаешь когда приложишься B)
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 27.07.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>не, я то помню,что ты не катаешь а прогуливаешься, но.. могу показать два фф, с покоцами, совместимыми с овощной последующей жизнью.. а я, при этом, очень лайтово катаю (=
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)