ШпиЁн
Дело не в способе стирки, а времени высыхания. Не факт, что постиранный вечером памперс высохнет к утру.
ШпиЁн
Дело не в способе стирки, а времени высыхания. Не факт, что постиранный вечером памперс высохнет к утру.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
WerElf
не, это само собой, лишние пара комплектов не помешает![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
памперс может и не успеет, а вот все остальное запросто
тем не менее сменное надо по-любому
ps очень надеюсь у нас что-то похожее будет http://www.youtube.com/watch?v=bRA1zr_pKu8
Будет-будет! На Волчихе есть где пофрирайдить!
Добавлено позже (29/05/2009 10:22):
Друзья мои! Хотел бы уточнить на счет размещения в Оленьих ручьях. Давайте решим, где будем ночевать?
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
мне кажеца "лесной олень" очень ничего и все в одном месте будем
Я имею в виду - какие апартаменты будем брать. Выбор есть и не малый![]()
а я имел ввиду целый коттедж снять, вроде и все влезем и стоит 600р
В будние дни (с понедельника по четверг) стоимость размещения ниже на 25%!!!
то есть можно сэкономить дополнительно
а так мне понравился кордон с манавесом и мангаломибо люкс конечно прикольно и все такое (тем более с учетом скидки на 6 человек), но летом и так тепло, а на природе посидеть вечерком по кайфу
коттедж тоже сойдет. хотя телевизор и прочие вещи мне на одну ночь там нужны не будутесли его снимать в будни то ццена с носа падает до 450 руб. шоколад
Aggressor
Ну во первых нас не 6, а 7. Во вторых с нами, возможно, будет еще одна девушка (местная. мы вместе учились) - и того 8 чел.
То, что мы едем в будние дни - это тоже не случайно (как раз из-за скидки)
Итак! Объявляю опрос на счет апартаментов!![]()
я за оленя, в егере какие-то слишком спартанские лежаки, а в коттедже вполне приличые диваны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)