Сообщение от Монако ещё сам не знаю буду пробовать карбон . Погоди, ты же писал что Бигнайн 5000 приехал к тебе. Почему отредактировал? Что случилось?
Сообщение от mr.Black Погоди, ты же писал что Бигнайн 5000 приехал к тебе. Почему отредактировал? Что случилось? Видимо передумал...
Сообщение от mr.Black Погоди, ты же писал что Бигнайн 5000 приехал к тебе. Почему отредактировал? Что случилось? не не передумал его и взял обкатываю . вес с педалями рэйс фэйс атлас 11.11 ,размер L
Последний раз редактировалось Монако; 05.05.2021 в 08:31.
Сообщение от Монако не не передумал его и взял обкатываю . вес с педалями рэйс фэйс атлас 11.11 ,размер L Пора создать тему по соседству и всё подробно рассказать с фоточгами!
"Merida One-Twenty" [2021] (без RC) в размере "L" на рост 175 см - подошёл идеально, меньше размер брать нельзя).
Сообщение от Pufik "Merida One-Twenty" [2021] (без RC) в размере "L" на рост 175 см - подошёл идеально, меньше размер брать нельзя). Покажи как подседел выставлен)
Сообщение от mr.Black Покажи как подседел выставлен) Дроппер на "170 мм"
Последний раз редактировалось Pufik; 05.05.2021 в 16:58.
Сообщение от Pufik Merida One-Twenty" [2021] (без RC) а какая именно модель?
Сообщение от mr.Black Пора создать тему по соседству и всё подробно рассказать с фоточгами! не умею темы создавать на вацап могу скинуть
Сообщение от mitek58 а какая именно модель? Любой "One-Twenty" от 2019 года (включительно), у них геометрия не менялась, только ширина руля. У меня руль сейчас 780 (стоковый), как и вынос на 50 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)