Совет новичку. GT vs Merida - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 717

Тема: Совет новичку. GT vs Merida

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    А почему бы не найти примеры выносливых крепких велосипедов?
    Может быть это туринги? Но даже 2.0" резина очень жесткая на осфальте, понадобится параллелограмный амортизационный подседельный штырь.
    Крупные люди с большим весом хвалят плюсовики с ширина 3.0".
    У вас огромное примущество, длинные ноги позволяют ездить на "заборах" - т.е. на велах с незаниженными рамами.
    И туринги и плюсовики - дорогие.
    Поэтому вам решать:
    - купить и покататься на недорогом веле, понять чего не хватает и потом купить другой более осознанно, или вообще велосипедизм забросить.
    - купить и покататься на дорогом веле, понять чего не хватает и потом докупить к нему что-то более осознанно, или вообще велосипедизм забросить.
    Вкладывать дополнительные деньги придется в любом случае.

Можно купить плюсовик Джамис Драгонслейер (забор), когда развалится задние подшипники сразу заменить заднее колесо на усиленное. Потом поменять руль на комфортный. Амортизационный подеседельный штырь можно сразу ставить (с самой жесткой пружиной под большой вес, или с самым жестким полимером), т.к. ударная нагрузка на заднее колесо, благодаря устранению жесткой связи вашего тела и велосипедной рамы, будет снижена.
    Вообще крупные люди часто покупают Surly или заказывают кастомные рамы. В вашем случае всё может ограничиться только лишь кастомными колесами.
    У крупных людей Драгонслейер кстати популярен, как самый дешевый и универсальный крепкий вел. Мне лично ДС не зашел, у меня комплекция другая, хотя один подшипник в задней стоковой дешевой втулке я на корнях угробил, ну и заменил - дело копеечное.

Я вообще не знаю, что лучше: раз в год покупать ашан за 20тыр (по сегодняшним ценам) или на 3-5 лет купить нормальный вел за сотку (минимум)?
    Но в чем я уверен, так это в том что сегодня за 50-60тыр ничего хорошего не купишь. Если поставить на слабый вел сильную трансмиссию, то слабый вел от этого не станет сильным, он останется таким же слабым ограниченным вельчиком, но просто будет стоить дороже. В итоге велы за 50-60 тыр мне кажутся хорошим маркетинговым ходом, но плохим выбором.

https://forwardvelo.ru/products/velo...a-28-1-0-2020/ - если сломается, то хотя бы будет на жаль денег
    или 100-130тыр включая запасные крепкие колеса собранные на заказ, а может и еще дороже.
    Вот кстати да. Я, да простят меня здешние гуру велопробегов Париж-Дакар , все еще мечусь между выбором "Стерн за 25000, минус 30% по бонусам Спортмастера, покататься пару сезонов и продать за полцены" и "что-то более приличное за 50.000, кататься, кататься и еще раз кататься, как завещал великий Ленин". Потому что за 10.000 проще продать велик, пусть даже и не шибко хороший, чем продать даже хороший за 30.000, если он стоил 50.000.
    Не, за сотку точно покупать не буду, не вижу смысла. Каждый год появляются новые модели, более интересные, что-то улучшается. Это как с телефонами. Нет, я точно совершенно за сотку брать не буду.
    И уж тем более свой первый велик, когда я еще совсем зеленая и ни в чем не разбираюсь толком. Нет, точно нет.
    Я уже даже Захара (Заскара) Джейтишного за 94 уже не рассматриваю. Отошла от эйфории.
    Слишком дорого, слишком.

Посмотрела Победителей драконов.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1318638.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1493262.html
    К сожалению, они не укладываются в мой бюджет, их цена 95000
    Последний раз редактировалось Анна Павловна; 21.07.2020 в 18:39.

Цитата Сообщение от Анна Павловна Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Я, да простят меня здешние гуру велопробегов Париж-Дакар , все еще мечусь между выбором "Стерн за 25000, минус 30% по бонусам Спортмастера, покататься пару сезонов и продать за полцены" и "что-то более приличное за 50000, кататься, кататься и еще раз кататься, как завещал великий Ленин". Потому что за 10000 проще продать велик, пусть даже и не шибко хороший, чем продать даже хороший за 30000, если он стоил 50000.
    Не, за сотку точно покупать не буду, не вижу смысла. Каждый год появляются новые модели, более интересные, что-то улучшается. Это как с телефонами. Нет, я точно совершенно за сотку брать не буду.
    И уж тем более свой первый велик, когда я еще совсем зеленая и ни в чем не разбираюсь толком. Нет, точно нет.
    Я уже даже Захара (Заскара) Джейтишного за 94 уже не рассматриваю. Отошла от эйфории.
    Слишком дорого, слишком.
    купите что-нибудь, на что не жалко денег. Главное - размер.

Захара (Заскара) Джейтишного за 94 уже не рассматриваю. Отошла от эйфории.
    Слишком дорого, слишком.
    Можно записать как цитату и даже вывести шапкой какой-нибудь новой темы типа "Велики за кучу бабла это банальный развод рядового наивного населения",
    а потом в этой теме писать и писать подобную правду от всех и вся догадавшихся и понявших истинную суть того, что нас, как и обычно, принимают за лохофф.

Вот кстати да. Я, да простят меня здешние гуру велопробегов Париж-Дакар , все еще мечусь между выбором "Стерн за 25000, минус 30% по бонусам Спортмастера, покататься пару сезонов и продать за полцены" и "что-то более приличное за 50000, кататься, кататься и еще раз кататься, как завещал великий Ленин". Потому что за 10000 проще продать велик, пусть даже и не шибко хороший, чем продать даже хороший за 30000, если он стоил 50000.
    Слишком дорого, слишком.
    В недорогом сегменте отрабатывает каждый рупь, в общем я за варик с 50 тыс.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    я за варик с 50 тыс.
    За 50 тыщ это те, которые стоят максимум 27-30 тыщ, да и то, если считать по курсу 100 руб за 1$.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Стерн за 25000, минус 30% по бонусам Спортмастера, покататься пару сезонов и продать за полцены
    он не проедет и сезона

К сожалению, они не укладываются в мой бюджет, их цена 95000
    а почти то же самое, но за 75?

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    ZOOM, например, отлично
    за такие словосочетания в приличном обществе банят навсегда

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    за такие словосочетания в приличном обществе банят навсегда
    Не надо ля-ля, осталый, ZOOM уже перехвачен одной из самых продвинутых в мире амошек компанией, начал выпуск шикарных подседелов с системой анти-сайдплэй, а двухкоронная вилка уже около 5-ти лет прекрасно работает у пацанёнка на электробайке. При этом вес пацана 140кг, а байка 57 кг, не считая рюкзака, в который он грузит около 10кг и крепит на багажник до 15-20 кг. Нужно банить таких вот незнаек, да при этом ещё и бестолковых выскочек.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    на электробайке. При этом вес пацана 140кг
    а крутил бы ножками, не был бы таким жирным, смекаешь?

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    https://forwardvelo.ru/products/velo...a-28-1-0-2020/ - если сломается, то хотя бы будет на жаль денег
    Я подобное смотрела, мне категорически не заходит.

Зачем комментируешь то, в чём ни разу не разбираешься, а уж тем более смешно, когда сам вот только-только реально\физически обжёгся на шатунах-коротышах?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)