Байкер: колени минус артрит - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 712151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 231

Тема: Байкер: колени минус артрит

Сегодня в аптеки посоветовали этот препарат "GELENK NAHRUNG" / ГЕЛЕНК НАРУНГ
    (ПИТАНИЕ ДЛЯ СУСТАВОВ) (Продукт является не медикаментом, а продуктом питания из уже частично растворенного белка соединительной ткани (желатина и гидролизата желатины)). Кто нибудь пробовал?

Цитата Сообщение от zezek Посмотреть сообщение
    Сегодня в аптеки посоветовали этот препарат "GELENK NAHRUNG" / ГЕЛЕНК НАРУНГ
    Какая цена была у этой штуки? Как я понял, чтобы был эффект, кушать это нужно будет тоннами.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Какая цена была у этой штуки? Как я понял, чтобы был эффект, кушать это нужно будет тоннами.
    Сам глянул в инете. И ужаснулся.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

обычный дорогой бад , тут главное верить , что помогает.

спасибо за статью, очень познавательно и полезно мне как новичку=)
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

начитался как правильно крутить педали и как беречь колени.
    проехал 10 км, весь вечер болели колени. Раньше такого никогда не было :mad: после такого не хочется верить тому, что пишут тут.
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Тут вот даются некоторые упражнения для коленных суставов. Может быть кому-нибудь поможет.
    Сорри, сайт женский - бабочки, цветочки, поцелуйчики.. но девушка грамотно объясняет, есть фото, где-то с середины страницы.
    http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1153

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    начитался как правильно крутить педали и как беречь колени.
    проехал 10 км, весь вечер болели колени. Раньше такого никогда не было :mad: после такого не хочется верить тому, что пишут тут.
    Статьи пишутся людьми, на основании их индивидуального опыта. А организмы у всех разные.
    В вопросах здоровья надо верить больше всего своему организму, слушать сигналы которые он тебе подает в виде боли, усталости, потливости.... Хорошо что попробовал, от нескольких проб без сильных перегрузок вреда не будет. Путем проб каждый и находит свой оптимальный стиль катания.

Веломаньяк Аватар для трудный
    Байк
    specialized stumpjumper 29-er

добавлю свои пять копеек по поводу профилактики и фармподдержки связок и суставов.

есть один замечательный комлексный препарат - animal flex.
    я с ним познакомился, когда после долгого перерева вернулся в зал к железкам и "обновил" старую травму колена...
    препарат был разработан для поддержки/восстановления связок и суставов билдеров и лифтеров, не так давно признавался "продуктом года" на бодибилдинг.ком.

мне эта штука очень помогла - я уже был готов поставить крест на приседаниях и становой тяге, а после курса был как новенький. каждый день съедать надо 8 разных таблеток, в состав которых входит куча вещей - начиная от акульего хряща и заканчивая куркумой.

думаю, что может быть полезен в качестве фармподдержки коленей веломаньяков при больших нагрузках.

з.ы.
    стоит, кстати, не особо дорого, купить можно в качковских магазинах.
    Последний раз редактировалось трудный; 07.06.2010 в 10:22.

Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
    препарат был разработан для поддержки/восстановления связок и суставов билдеров и лифтеров, не так давно признавался "продуктом года" на бодибилдинг.ком.

мне эта штука очень помогла - я уже был готов поставить крест на приседаниях и становой тяге, а после курса был как новенький. каждый день съедать надо 8 разных таблеток, в состав которых входит куча вещей - начиная от акульего хряща и заканчивая куркумой.

думаю, что может быть полезен в качестве фармподдержки коленей веломаньяков при больших нагрузках.

з.ы.
    стоит, кстати, не особо дорого, купить можно в качковских магазинах.
    все эта "фармподдержка" из качковских магазинов - это старый-добрый хондроитин сульфат+глюкозамин за невменяемые бабки, полюс конечно же особо целительный акулий хрящик и "секретная формула" тибетских монахов!

тот же самый Гербалайф - люди худеют от "безуглеводной диеты Аткинса", которая и есть действующий механизм гербалайфа, а думают. что от пилюлек и порошков, которые они покупают у дилеров.

почитал медицинские форумы, где врачи общаются между собой и пациентами - проблема по-прежнему малоизученная и что делать - неизвестно. пейте то, пейте сё - авось поможет.

Веломаньяк Аватар для трудный
    Байк
    specialized stumpjumper 29-er

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    пейте то, пейте сё - авось поможет.
    при любом раскладе - в питании обычного современного человека НЕДОСТАТОЧНО строительного материала для суставов и связок, чтобы они без последствий выдержали серьезные нагрузки, типа лифтерских. к сожалению, я тоже не сразу это понял.
    при больших нагрузках - даже велосипедных - суставы и связки НАДО поддерживать, а как именно - каждый выбирает для себя.

у меня в этой сфере уже есть положительный опыт, которым я и поделился - как в свое время поделились со мной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)