Сообщение от
SpiderP
Алекс Ом, вел выглядит супер, видно, что сделан под себя и для себя любимого, с отображением индивидуальности! Всегда интересно почитать и посмотреть фото результата такой работы! Если будут новые изменения, было бы также интересно о них узнать.
А я так и не внёс никаких изменений в составляющие своего Bad Boy 2019, правда он у меня немногим больше месяца, но уже с первой поездки стало ясно, что этот вел после грамотной сборки из коробки, может и радует своего владельца. Педали тут не в счёт, т.к. я брал б/у вариант без оных, а без падалей как известно, не поедешь, в итоге очень удачно, по примеру buffet’а, взял stamp’в 7s. Из минусов/плюсов, потому что оно действительно двояко, это нехватка высоких, ещё две три передачи вверх не помешало бы, чтобы был запас на прямой по вращению, 8 передач явно маловато, но с другой стороны, не зря говорят, что тише едешь, дальше будешь.
Кстати, может кто подскажет, кто знаком с Alfine 11, 11 передача там случаем не такая же как и 8 в Alfine 8, есть мысли при случае сменить, но без точного подтверждения, что с 11 будет больше запаса в высоких, как-то нет резона тратить деньги.