так вот всё-таки, китайцы пишут, что их трансмиссия находится на уровне между 105 и ультегра. По весу она, действительно, не сильно тяжелее ультегры, что очень хорошо.
А в остальном?
Если брать трансмиссию с алика и выбирать между 105-й группой (и надеяться, что это оригинал) и вот этим сансачем 2х11 в карбон версии (с родными шатунами), то кого выбрать? 105, я так понимаю, выйдет, всё-таки, дороже. Но может есть смысл переплатить? Или нет?
А чем еще, кроме веса и количества скоростей определяется "уровень" дуала? 105 и Ультегры 12-и скоростных пока не замечено, по весу между 105 и Ультегра. Значит между 105 и Ультегра.
Еще можно рассмотреть эргономику, удобно/нет, но это не зависит от "уровня", тут кто первый что запатентовал, тот и молодец
Sensah - это для тех, у кого пальцы длинные.
Я после пистолетов veloce все по привычке ищу кнопку сброса на нижние звезды, и периодически забываю, что надо два щелчка для заброса на бОльшую.
Девятискоростные пистолеты проверены часовой кантрийной гонкой. Не отломились, что даёт надежду на долгую жизнь корпусов пистолетов на шоссе.
За пару месяцев после сборки шоссера проехал почти 2,5к на группсете Empire - по работе нареканий нет. Задний переклюк, на мой взгляд, даже пожёстче 105, люфтов меньше. В общем, доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)