Не,надо влезть.Там у этой руководительницы мерида,за ней ее компания тоже на подобных едет,а тс предложено самой выкручиваться,иначе бы она тут не подняла вопрос.То есть руководителя похода уже сейчас не колышет,что с девушкой будет.Сбросят они ее в крайнем случае и все.Поэтому в поход лучше больше денег везти,а не лучший велосипед.На случай эвакуации.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Кстати,фотки мне не понравились.У них не вся снаряга на велах.Похоже на очковтирательство.
Ну или автор с организаторами не пыталась по этому поводу связаться, как вариант. Но вообще странно.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Вчера на авито видел:
STELS Cross 150 за 6500р., с виду неезженый.
Format 7713 за 8000р фоток нет, но обещают ТО.
Trek 3700 за 7500р. Видно, что ездили. Пишут, что полностью на ходу.
Все женские. Что-то висит авито, не могу ссылки дать.
http://www.forum.bryansk-velo.ru/ind...?topic=15524.0
фото вела предположительно руководительницы похода должно сказать о многом (без иронии)
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
похоже на турклуб созданный "для галочки" или грантов. У меня пара знакомых в таких--главное набрать хомячков, а потом, даже если они на второй ночевке отпадут-дотации то за полный состав.
Типичный русский форум. Личную жизнь топикстартера обсудили, теперь до за руководительницу взялись.
А для меня непонятно, почему вдруг человек едет в велопоход (никогда до этого не ездил) хз с кем? (из другого города)
В той же Москве мало вариантов?
Во всех нормальных мероприятиях скатки перед походом обязательны. В т.ч. пара скаток с ночевкой.
Судя по информации (ссылка на местный форум) - со всеми проблемами придется разбираться самой.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А что поделать, если:
- задача в формулировке топикстартера не имеет разумного решения
- предложенное кратное (но не на порядок) растягивание бюджета отброшено
?
Вот и остаётся смотреть кто/куда/на чем ехать намылился и делать выводы (ака "перемывать кости")
Кстати, предложение "поездить в ПВД вокругдома с ночёвкойМосквы" тоже как-то без энтузиазма встречено. Только Карелия, только хардкор!!!
а тут еще и ты присоединился, пообсуждать "какие же эти рюсски мерзки"? полная гармония
Поездкой в Карелию, преисполненной превозмоганием и мряком, потом можно много лет хвастаться, даже если она закончится на этапе "выгрузили новичка с элки, выяснили что просрали оба эксцентрика, погрузили обратно"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)