Только трос порвался. А плечё быстро зажило.
Только трос порвался. А плечё быстро зажило.
Как-то рано ещё итоги подводить. Вот ляжет снег, тогда многие перестанут кататься. Тогда и можно накалякать чего-нибудь. Я катаюсь круглый год. Летом сменил цепь, шатуны со звёздочками и заднюю кассету. Вспомнил. Упал на асфальт пьяный в жопу, разбил зеркало заднего вида.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
пробег небольшой порядка 3500 км.
Ничо не сломалось. Один прокол и раз порвал совершенно не в кассу цепь и отстал от группы.
Цепи крутят, на звёды даже не смотрел. Системе уже наверно за 7000 км, может разве среднюю поменять...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Да-а-а, хорошая тема...
правильный ответ:
Внутренняя обойма подшипника каретки. KCNC, блин. Китайса...
Система - с интегрированной осью. Владелец - раздолбай.. (и ведь скрипела она месяц назад, но потом ведь перестала!..)
Последний раз редактировалось esaulenka; 16.10.2009 в 15:19.
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
esaulenka
это проставочное колечко под вынос или что..?
цепь вытянулась и подточилась и разболталась
система подсточилась, но еще норм
рог один подогнул немножко при падении
тормозной ручкой при жестком падении подмял верхнюю трубу рамы
убил задний ви-брейк Avid SD5, пружина потеряла жесткость с одной стороны
колеса преследует восьмеризм (дешевые и мягкие обода на меридке 500ке)
прокол один и то полез в бурелом
пробег пока около 5 с чем-то тыс. км, гонка всего одна
ну и сезон еще не окончен же
Жаль сразу тему не нашёл... ну да всё равно отмечусь
Видимо настал момент подвести итоги сезона...
Итак пройдено около 5000 км.
Потери:
CUBE AMS 125 18" - летом была проведена замена 8 из 12 пром подшипников - не выдержали меня - 100 кг слона и коктейль Лужкова...
FSA Gamma Drive XC Chainset MegaExo каретка прошла 4500 км и шарики, судя по звуку и возросшему сопротивлению, превратились в кубики
Magura Hugin MH200 проработав идеально около 1,5 - 2 месяцев скоропостижно скончался... реанимация пока не предвидится -Fox Vanilla RC пока не очень успешно, но заменяет его - пружинку бы немного помягче...
Shimano M520 Pedals захрустели и залюфтили и были заменены на М540
Новенькие Avid Elixir CR (вместо Avid BB5) - карбоновый рычаг - презерватив - одноразовый - будем пытаться изготовить алюминиевый...
седло - Fizik Gobi WingFlex Titanium - кожа на боковых поверхностях истёрлась до дыр - в настоящий момент перемотано Vixолентой...
грипсы - Ergon GX1 - Standard - появился разрыв на правой грипсе - заклею
Sun Ringle MTX 29 Sleeved Rim на заднем колесе лопнул... учитывая пробег и некоторые другие обстоятельства - необходима замена всего колеса, на переднем кажется восьмёрка, хоте не факт что внутри нет трещины - ещё не смотрел
Ну и естественный износ звёзд, кассеты и 2-х цепей - они думаю смогли бы пройти ещё 1000 км, но видимо не судьба...
P.S.: Остаться в канун дня без автомобиля - без велосипеда....
На 7000 км погнул на шоссейнике звезду 53 зуба (она у меня одна). Так, что цепь не держалась и ехать было нельзя. Садился с левой стороны на велосипед и нога соскочила с педали (подошва карбоновая, скользкая). Он упал вправо и я, видимо, наступил на звезду, когда падал. С километр пришлось ехать, отталкиваясь ногами от земли, пока не нашел шиномонтаж. Пассатижами звезду выправил и сейчас продолжаю на ней ездить.
Как вы на велах ездите, как будто вы их жуёте и перевариваете![]()
Последний раз редактировалось petrex; 15.10.2009 в 21:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)