harza, да, не знаю почему, стелс действительно лепит подвесы от 6 тысяч рублей. Поэтому, несмотря на неплохие дорожники я их не уважаю.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Сaptain, без амовилки. Но со скоростями. Шимано sis, - это единственное, что там работало, хоть как то. Мой сосед умудрился купить двухподвес этой же марки. Долгие мучения с настройками и ремонтом не заставили себя ждать.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Мне подножка нужна для укладки и установки рюкзака штанов. Штаны лучше всего паковать на велосипеде. Да и устанавливать уже загруженные штаны на велосипед лучше когда он стоит устойчиво и прямо. Но понятно, что большинство штатных подножек для этого не годится. Сейчас сколхозил подпорку из телескопической ноги фотоштатива. Если походная практика подтвердит жизнеспособность идеи, опубликую.
nabludatel, кстати тут один путешественник, палкой подпирает, которую возит в свернутой пенке. Так что, вполне здравая идея.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Велго предлагает вот такой вариант подножки в виде раскладывающейся педали
Вложение 249360
А я в этом случае не слезаю с велосипеда )
Афигеть. Откуда и куда грохнулся?
Стильненько, но замаешься ловить упор, и малейший ветер сдует)
А я на днях вернулся на время к своему двухместному ашану с двуногой "мотоциклетной" подножкой: полезная вещь, т.к. поднимает заднее колесо, и, как на стапеле, вращая подвешенное колесо, можно смазать цепь, настроить тормоза и передачи, проверить восьмерку... И посидеть-отдохнуть на стоящем велеНо, + почти 1,5 кг)
Очередной бред.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Я подножку пользую в походах, двустороннюю, "на центр" так называемую. С ней удобно ставить вел и ковыряться в рюкзаке, когда не использую большой рюкзак, снимаю её. Минусов в плане веса не замечаю, т.к. итак вел загружен велорюкзаком. Минуса два - поцарапанная середина (место крепления подножки, сразу за кареткой), и в определенных положениях скоростей цепь на кочках стучит о подножку, висит ниже цепи тоже минус.
подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)