вот такие
тут правда исис, а не квадрат
но другой картинки не нашлось
у меня примерно такой съемник есть
а если там совсем древняя не картриджная каретка, то купи на Плешке ключ семейник
вот такие
тут правда исис, а не квадрат
но другой картинки не нашлось
у меня примерно такой съемник есть
а если там совсем древняя не картриджная каретка, то купи на Плешке ключ семейник
У меня есть головка, которая точно подходит к UN-26 (картриджная каретка под квадрат от Шимано), чем держать тоже найдется. Обитаю недалеко от военкомата.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
А кто за сколько проеззжает 6 км круг на лыжероллерной?
И сколько кругов обычно за раз катаете?
Сегодня дважды чудом чуть не убрался. Оба раза педаль втыкалась в асфальт на повороте. Один раз вел аж подпрыгнул.
Дизреспект тем, кто катая вдвоем занимает все ширину трассы.
И особенно тем, кто из поворота вылетает на встречке.
Что за идиотизм...
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Никто не желает своим ходом от филей до http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_19589.html ?
и я не виноват, что веломания по будням отдыхает
ну самое страшное препятствие это пьяные родители с детьми
а я вчера всетаки удовлетворил свое желание вкрутить, хорошенько вломив по грунтам до дома.
Так кто-нибудь поделится тайной, сколько обычно кругов по Л/Р наматывает, и если засекали, то сколько по времени на первый круг?Любопытно же!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)