<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 12.07.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже от москворечья поеду, но по позже до калитников, а там 20 минут до плющево
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 12.07.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже от москворечья поеду, но по позже до калитников, а там 20 минут до плющево
Продам: Regin X
люди! виноградово - это той же железной дороги или нет? и во сколько там будем? на виноградово?
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 12.07.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>возможно я. проверь личку
Присоединюсь к группе 2.
С вероятностью 60%.
+2 в первую группу, есть GPS и рации
КМК группу 1 надо делить еще по каким-то признакам (половым, религиозным, политическим, алкогольным)![]()
А то уже за 50 человек перевалило. ИМХО стадо будет.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 12.07.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>стадо не то слово! табун!!! это уже никуда не годица, никакой мобильности...даже думаю уже, а стоит ли ехать? это не покатушка будит а размазывание ... по дороге.
хотя организаторам виднее конечно...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Да и вторая группа боюсь не сможет ехать быстро из-за большого количества народа.
Ну я на всякий случай возьму GPS - может выделим из второй группы часть побыстрее если уж сильно тупить начнем.
Ну почему стадо? Большая компания. Зато весело будет! Речку то как взболомутим! :D
Все равно, сейчас делить уже поздно.
Из электрички кстати можно, десантироваться на станция "90 км", "95 км", но нужны ведущие, да
Ах да! RoadRunner просимл передать, что по техническим причинам он не сможет поехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)